Евгений Николаевич 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 http://www.purescore.com/ свои балы и комменты у меня 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ад, 37 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 30 стыдно товарищ, стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 стыдно товарищ, стыдно КАмрад, а у тебя сколько ? 15 поди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 КАмрад, а у тебя сколько ? 15 поди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну и молодежь пошла, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 стыдно товарищ, стыдно А чего стыдно то? Помоему ничего, сплошной секас в разной форме..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А чего стыдно то?Помоему ничего, сплошной секас в разной форме..... Так чем меньше баллов, тем больше разнообразнее и сплошнее те самые формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 44 ад светит,но пообещали,что там будет весело и секаса будет вволю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 51 у меня еще все впереди, рай я почти прошел. Перехожу на новый уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 44 ад светит,но пообещали,что там будет весело и секаса будет вволю Аналогично, но так и не понял к чему. Видимо, чтобы Юнисефу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 26))) к чему бы это))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 "В раю, конечно, климат получше, но в аду общество интереснее" (Прости меня, Господи, грешного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Николаевич 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 26 30 37 что ж вы за извращюги такие? Что ж надо было делать такое? а еще на эпиках ездят... (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Что ж надо было делать такое? Сексом с девушками нада чаще заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 2630 37 что ж вы за извращюги такие? Что ж надо было делать такое? а еще на эпиках ездят... (шутка) а это у нас личина такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 а еще на эпиках ездят... (шутка) Сзади эпика настоящий сксодром))) так что может как раз из за неё родимой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tour 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ад..41 балл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 35!!!! я плохой??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 У меня 59 - еле-еле попал в их рай. Наверное из-за таких как я "мы на третьем месте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 у меня 27. Но это если опыт с платными женщинами считать. Кстати, там не все вопросы были, на которые я мог бы ответить положительно... Хи-Хи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMOXA 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 27. да были времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Еле как 59 набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 27, без сожаления к себе, мы такие какие есть и это хорошо (главное, чтоб другим не мешало и оставаться положительным к слабому полу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты