Eji 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 21, надеюсь в аду также весело)))) воообще свинство, я на много вопросов отвечал нет, на 3 точно. и один черт отправили вниз. Надо начать заставлять людей молиться. летайте Российскими авиалиниями) ну или не летайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 59 .............статистика у нас улучшается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 прошу прощения, но мне кажется в рейтинг менее 50, уже женщинам становиться с ними скучновато...пораскованнее, мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 26. это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 26. это как? отлично, в наших рядах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) 21 но не хера не понял, плохо или нет.... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Роман Сергеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 это значит, что на заднем сидении у эпики очень много места, а комфорт генетически распологает к размножению. вообщем наш человек, встретимся на шашлыках лет через дцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad78 6 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) 55 странно, я думал про себя хуже... походу я какой-то скучный. Хм, со второго раза свалился на 44. Изменено 11 января, 2013 пользователем alex_hat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffith-tvr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 51, написали что на грани))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вредень 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 70... Да я тут святой походу)))) А в рай мне не попасть всё равно походу, не только развратников не пускают в рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 не только развратников не пускают в рай Какие из оставшихся 9 заповедей нарушаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 55 не все так плохо у меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 млин 62 и еще ангела пририсовали справа. вроде и ответы развратные были. Но по поводу вечеринок и веселой жизни в аду могу сказать одно: "Граждане, где вы видели скучные рекламные буклеты?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 44.. Но пообещали, что скучно не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 драл,дру и буду драть походу я в лидерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 48...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 44... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 16 но не понял это хорошо или плохо :dont_know: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 СТАСЯН,я бы даже сказал отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naiv 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Сколько всего интересного еще есть )))) Обязательно попробую ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makovei 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты