mihail777 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет! Много слышал положительных отзывов о Дженсер в Ясенево! Обратился к ним по причине ГАРАНТИЙНОГО ремонта. После выполнения работ, мне не выдали на руки НИ ОДНОЙ бумаги подтверждающей факт ремонта, сославшись на то, что работы были бесплатные. У кого нибудь такое было??? Разве это правомерно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ну вообще то документ должен быть. Хотя бы акт приема работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Задумался, погуглил, нашёл: http://www.finamauto.ru/news/article05B8A/default.asp себе тоже взял на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет! Много слышал положительных отзывов о Дженсер в Ясенево! Обратился к ним по причине ГАРАНТИЙНОГО ремонта. После выполнения работ, мне не выдали на руки НИ ОДНОЙ бумаги подтверждающей факт ремонта, сославшись на то, что работы были бесплатные. У кого нибудь такое было??? Разве это правомерно??? Сам живу в Ясенево и не слышал ни одного положительного отзыва об этом автосалоне!!! Все говорят купил машину у них, потом сам еб... (мучайся). Мой совет: меняй его на другой салон оф дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Сам живу в Ясенево и не слышал ни одного положительного отзыва об этом автосалоне!!! Все говорят купил машину у них, потом сам еб... (мучайся). Мой совет: меняй его на другой салон оф дилера. Похоже, Вы еще не слышали о сервисе в Южном бутово "Русь Авто", в котором я имел неосторожность обслуживаться - там вообще одна большая Ж!!! (подробнее о нем http://www.epicaclub.ru/forum/topic3303.html) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 я там эпику брал))) просто потому что у меня там знакомые... а сам по себе салон такой же как и все остальные... корпоративная политика у дилеров практически везде одинаковая... а если субъективно, то мне там не очень понравилось... кроме девушки которая оформляет ОСАГО))) рекомендую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Похоже, Вы еще не слышали о сервисе в Южном бутово "Русь Авто", в котором я имел неосторожность обслуживаться - там вообще одна большая Ж!!! (подробнее о нем http://www.epicaclub.ru/forum/topic3303.html) Именно там я купил мафынку. Обращался по гарантии к ним, все сделали. Я пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.