spbvlad Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Эпика на данный момент не является дефицитом. К тому же на авто 2008 года действует шикарное предложение со скидкой от базовой цены в 120000. Жаль только, что пока многие рожают с выбором, базовых комплектаций не осталось. А так, например, Лаура-Озерки с удовольствием привезет Вам авто с климатом от 615400. При предоплате 50000 а/м доставляется от 1 до 3 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Эпика на данный момент не является дефицитом.К тому же на авто 2008 года действует шикарное предложение со скидкой от базовой цены в 120000. Жаль только, что пока многие рожают с выбором, базовых комплектаций не осталось. А так, например, Лаура-Озерки с удовольствием привезет Вам авто с климатом от 615400. При предоплате 50000 а/м доставляется от 1 до 3 недель Обращайтесь 8-911-21-21-342 Владимир Реклама? Каковы дополнительные скидки для членов клуба? 50000 предоплата, когда везде 10000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Реклама? Каковы дополнительные скидки для членов клуба? 50000 предоплата, когда везде 10000? А я в Дженсере 19 декабря 2008г. оставлял предоплату 3 000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А я в Дженсере 19 декабря 2008г. оставлял предоплату 3 000руб. Так он в Питере предлагает. Я думаю, что это реклама салона в лице менеджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я в сентябре 2008 брал машину и оставлял 10000, привезли примерно день на третий (точно сейчас не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Брал именно в Этом салоне! Именно такие правила! 50 000 Я долго смеялся!! ) и уточнял (Что будет если мне в кредите откажут(Про "Автомир" я думаю рассказывать не надо??)???) Обещали вернуть!! Но не проверял (Кридит дали!) Да это однозначно Микро реклама)) Лауры)) Владимира я даже внешне представляю :lol: Относительно его слов "Дефицыт" Считаю Директора по продажам Данного Салона "Лузером" во всех смыслах Объясняю - В течении трех недель посещал салон (По разным причинам) так вот Эпики на выставке НЕТ!!!! Я спросил! Почему? мне сказали "А вдруг выстовочный образец не купят! Что мы потом с ней делать будем??" и естественно отличия 2009 года я увидел тока после покупки! Потом я обратил внимание, что нет и Астры трех дверки (Несколько недель) лачетти Хэтчбэк.... зато несколько кадиллаков в разных комплектациях! На мой взгляд (как человека работающего в торговле) на пустом месте если положить спичечный коробок он все одно может продаться! факт! Эпика это не гипер продукт (Типа колла) он сам себя не продаст! ИМХО он профан и трус так как инфа к манагером явно от него идет! :P Изменено 25 марта, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.