Роман Сергеевич Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Друзья, может еще предложения мест?????? я не могу в Шапки к сожалению для меня далеко есть вероятность,что я буду с ребенком может рассмотрим вариант в сторону Сестрорецка? или на старое местечко????или в Бильярд клуб? хотя пока не холодно актуальна встреча на воздухе у меня сын на танки проситься .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 В сторону Сестрорецка есть поселок "Тарховка". Если проехать основной пляж на 1-2км., то там уютные места для шашлыков. И залив, и природа, свободное шоссе, и народа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня сын на танки проситься .... на танки в плане по мурманке?????????? если туда ОК!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 В сторону Сестрорецка есть поселок "Тарховка". Если проехать основной пляж на 1-2км., то там уютные места для шашлыков. И залив, и природа, свободное шоссе, и народа нет. я знаю это место мне очень близко от дома тоже вариант!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я за традиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 С Понедельника займусь слетом не могла.....был траур :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну как!!!!активизируемся!!!!!!!Народ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет всем , что то вяло собирается народ, неужели все заняты на выходных. Вроде дачный сезон позади, праздники не предвидятся уж можно на пару часов вырваться на свежий воздух. Лично я выбираю встречу на Мурманке. Ребята пора с датой определяться, как решим дату и место, так и потянятся Эпиководы. Как на счет 17-18 сен. 12-13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Жду команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет всем , что то вяло собирается народ, неужели все заняты на выходных. Вроде дачный сезон позади, праздники не предвидятся уж можно на пару часов вырваться на свежий воздух. Лично я выбираю встречу на Мурманке. Ребята пора с датой определяться, как решим дату и место, так и потянятся Эпиководы. Как на счет 17-18 сен. 12-13 часов. Я поддерживаю, у меня редкое совпадение моих выходных с субботой-воскресеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 мне все равно куда катить,просто мурманку все помоему знают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 я не знаю,окна приедут ставитьда и детей не с кем оставить,муж халтурит по выходным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 я не знаю,окна приедут ставитьда и детей не с кем оставить,муж халтурит по выходным.... И детей на халтуру! А обязанности организатора не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 если сможем в следующие выходные????хотя скажу вам после 15-го я не отлыниваю от организации,на нее надо время,чтобы всех оповестить и т.д я не могла этим заниматься по-семейным обстоятельствам,так что предлагаю следующие выходные 24-25 сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 если сможем в следующие выходные????хотя скажу вам после 15-гоя не отлыниваю от организации,на нее надо время,чтобы всех оповестить и т.д я не могла этим заниматься по-семейным обстоятельствам,так что предлагаю следующие выходные 24-25 сентября.... Викуль не переживай как скажешь , так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Викуль не переживай как скажешь , так и сделаем! ну тогда собираемся 24 или 25? думаю 24 лучше,чтобы воскресенье был выходной ..... жду до вечера откликов.далее создаю темку и по накатанной,попрошу kvazara рассылку сделать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ну тогда собираемся 24 или 25?думаю 24 лучше,чтобы воскресенье был выходной ..... жду до вечера откликов.далее создаю темку и по накатанной,попрошу kvazara рассылку сделать!!!!!! Я за 24.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.epicaclub.ru/forum/topic4545.html Заходим ,отписываемся,предлагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения