Виктор Александрович Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Осторожно намекну(напомню), что приближается осень и надо держать в голове о необходимости встречи. Достать наш флаг погладить его ну и так далее! Ваще провести перекличку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Приветик!!!!я туточки,точнее пока в Подмосковье уже больше месяца!!!!!! скоро приеду СПб и мжно начинать подготовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Приветик!!!!я туточки,точнее пока в Подмосковье уже больше месяца!!!!!! скоро приеду СПб и мжно начинать подготовку Только что вернулся с тех краев - холодно здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Только что вернулся с тех краев - холодно здесь!!! да....тут похолодание до 28 градусов)))))))))))тепла,цитирую рамблер-погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Трое уже нашлись это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я даже предполагаю что четверо Только если на 2-3 сентября не наметите... У нас свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Я даже предполагаю что четверо Только если на 2-3 сентября не наметите... У нас свадьба Так сразу и отметим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ага,флаг налаживаю,флагшток полирую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 А где все наши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 туточки я =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 туточки я =))) Будь на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 так так я в спб! жду предложений на даты!!!!!предлагаем местечко)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 +1 Может в этот раз получится до встречи добраться. А то каждый раз какие-то причины (объективно-рабочего характера) не позволяют прибыть на церемонию поднятия флага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 +1Может в этот раз получится до встречи добраться. А то каждый раз какие-то причины (объективно-рабочего характера) не позволяют прибыть на церемонию поднятия флага... +1...пора и мне показаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Давайте раскачивайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Предлагаю выходные 24-25 сентября!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Например Шапки. место - супер. В Тосно по дороге в сторону Москвы на перекрестке налево. все лето после работы ездим туда. Вот и эти выходные там же. Изюмительнейшая вода. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 9 сентября уезжаю на Онегу на две недели, отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Например Шапки. место - супер. В Тосно по дороге в сторону Москвы на перекрестке налево. все лето после работы ездим туда. Вот и эти выходные там же. Изюмительнейшая вода. ))) Хорошее место. я тоже по выходным туда езжу. Странно почему не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Так место ШаПКИ!!!!!!!!!! ОК!!!! дату выбираем)))))))))) я предложила....))))))))))))Давайте срочно определим дату и место.я создаю темку новую,там составляем списочек .....короче все как всегда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Так место ШаПКИ!!!!!!!!!! ОК!!!! дату выбираем)))))))))) я предложила....))))))))))))Давайте срочно определим дату и место.я создаю темку новую,там составляем списочек .....короче все как всегда!! Занял выжидательную позицию. На связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я на связи, если что - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Друзья, может еще предложения мест?????? я не могу в Шапки к сожалению для меня далеко есть вероятность,что я буду с ребенком может рассмотрим вариант в сторону Сестрорецка? или на старое местечко????или в Бильярд клуб? хотя пока не холодно актуальна встреча на воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения