samotlor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Прилагаю схему распиновки, т.к. что-то я не нашел ее на сайте. Хотя раньше она была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 там есть от 11 года - http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4043-штатная-магнитола/&tab=comments#comment-91818 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 MoKC0DeR сказал: там есть от 11 года - http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4043-штатная-магнитола/&tab=comments#comment-91818 Спасибо! Там Дэу, а тут Фуджитсу. Хотя вроде бы никакой разницы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lex178 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Прилагаю схему распиновки, т.к. что-то я не нашел ее на сайте. Хотя раньше она была. При включении габаритов или фар, магнитола снижает яркость экрана что значительно ухудшает его читаемость днём. Если кому интересно, перерезаем выход "7 PWM+" и получаем хорошую видимость на экране магнитолы днём при включенных фарах, но пропадает подсветка кнопок. Ночью не слепит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Lex178, То есть, одно лечим, другое калечим Почитайте ЭТО. Выберите для себя п.4 или п.5. Тогда ничего не нужно резать. И притухать ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stretch555 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2020 Приветствую. У меня в проводах для магнитолы каша полная. Как узнать какой провод за что отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.