nicko Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Принимайте в свои ряды, во второй раз, предыдущий прием был тут. Итак, почему во второй раз? К сожалению, так получилось, попал в ДТП, после чего решил продать битую машину(в Екатеринбург), а так как не нашел других вариантов, то снова заказал эпику. Заказывал опять во Флагмане, правда, уже тот менеджер у которого я первый раз покупал машину уволился (пошел на повышение в ауди-центр), но новый менеджер Илья, общался и разрешал все вопросы не хуже чем Алексей. В общем, уговорили на скидку в 10000 + ковры в салон. Итого, получилось, 700400 со всеми скидками + ковры бесплатно. Каско+Осаго+Дсаго = 41000 Зимнюю резину оставил со старой машины и защиту тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну молодец что тут сказать А как из Самары в Катю продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 на форуме же была информация, красивая белая Ляля с царапинами по левому борту. Принимай поздравления, пусть эта машина окажется везунчиком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну поздравляю во второй раз! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В Екатеринбург продал в принципе без особенных проблем, размещал информацию на всех сайтах автомобильных, но звонили в основном перекупы, хотели купить "вай, слющай, я берю чисто для папы". Звонили и такие интересные личности, типа, отдай за 450, прям щас. И где-то через месяц позвонил Дмитрий из Еката, он кстати, наверное, скоро тоже зарегистрируется на форуме, по крайней мере, я ему сообщил о существовании форума. Договорились с ним о цене в 560 в которую входила сама машина + двери в сборе для ремонта и задний бампер. Целый день потратили на банк, снятие с учета, перестрахование и в итоге, где-то к 18 часам новый хозяин отправился домой и успешно доехал. По его словам, машина его не подвела, дорога была без приключений. Потерял я прилично на этом ДТП по римерным подсчетам около 150 + каско за 6 месяцев, которые подарил Дмитрию, по хорошему нужно было делать ее и радостно, хотяб еще год ездить, но мне, что-то откровенно с ней не везло... и в итоге я заказал такую же белую в такой же комплектации машину. О чем не сильно жалею, т.к. теперь машина снова без пробега и гарантия теперь 3 года, а я люблю ремонтировать все по гарантии бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Еще раз молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Пусть все будет тьфу х 3 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Класс! мы рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну что, красавчег! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Всем спасибо большое, за теплый прием! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 а чего принимать то? мы и не вычеркивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 а чего принимать то? мы и не вычеркивали Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ну просто, радостью хотелось поделиться :-) Забрал вчера машину из салона, нашел царапину на карте водительской двери, там когда треугольничек от зеркала защелкивали поцарапали карту. Написал в акте приема-передачи, попробую написать заявление, чтобы устранили косяк, или денег вернули за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 И еще, что-то я засомневался, а у всех поворотники цокают релюшкой или у кого-то пикают? У меня вроде на старой машине пикали, или я ошибаюсь? Или с крузом спутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 И еще, что-то я засомневался, а у всех поворотники цокают релюшкой или у кого-то пикают? У меня вроде на старой машине пикали, или я ошибаюсь? Или с крузом спутал? цокают на эпике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.