Перейти к содержанию

Мечты всеже сбываются

Рекомендуемые сообщения

Завтра еду в КМ/Ч Липецк получать Эпику 2,0 механика цвет белая жемчужина 640т.р. Вообще моя автомобильная 15 летняя жизнь последнее время прходит только с Шевролет. 2005год-Шевролет-Ланос, 2008год Шевролет-Лачетти седан, ккоторый верой и правдой служит и сейчас, теперь сбылась мечта Шевролет-Эпика. Почему Шевролет? А потому что убедился,что это не "дутый" бренд, а реальный автомобиль для нормальных, неизбалованных людей с обычным достатком. За период эксплуатации Ланоса (38 т.км) и Лацетти (48 т.км) ни одной поломки на этих автомобилях( при этом ни одного официального ТО),при этом соответственно только замена масла и фильтров каждые 10т.км,новый комплект свечей перед зимним периодом эксплуатации и соблюдение скоростного режима 100-110км. Душа конечно томится ожиданием завтрешней встречи и волнуется! Как будет вести себя автомобиль, продолжит ли он славное шествие беспроблемной эксплуатации и безаварийной работы свох предшественников по шильдику? Ну что ж время покажет, тем более продолжая ездить на Лачетти будет возможность реально сравнить два класса С и D одной автомобильной компании.

Прошу покорно включить меня в свои славные ряды Эпиководов и пожелать всем прекрасной ровной дороги и отличного автомобильного здоровья Вашим четырехколесным друзьям !

Заранее не поздравляют, но тут такое дело: поздравляю с удачным приобретением. Как говориться "ни гвоздя, ни жезла"

Пусть все будет, как сами себе желаете! Добро пожаловать в Клуб! :privet:

Друзья ! Вот и пригнал домой свою мечту Эпику! Первые впечатления: шикарно и очень приятно для души. Посравнению с Лачиком подвеска очень хорошо сглаживает все неровности дорогии - не такая тряская, шумка отличная ,движка практически не слышно, музыка звучит прекрасно (хоть я и не музыкальный гуру) Скорость по трассе 100км/ч ,обороты 2500 , на подъем движок не садится . В салоне мы с женой (хотя оба нормальных- русских габаритов) как на шикорном супружеском ложе. Взрослая дочь сзади села нога на ногу. Доехал из Липецка до своего города Ельца (100км) на одном дыхании. Да еще потом дочь и тещу покатал.Они в восторге. Динамика хорошая для такого автомобиля.Расход 15 на 100, но думаю может современем уменьшится, хотя я понимаю,как никак 6 "горшков" кормить нужно. Вобщем ребята это то,что я простой русский нормальный мужик хотел. Много автомобиля,нормального качество за нормальные деньги.

Всем кто меня поздравил с покупкой ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и поздравления ! Удачи всем во всем и всегда!

Добро пожаловать в клуб. Многие, если не все вопросы по эпике найдете на форуме. Поездив пару месяцев отпишитесь о впечатлениях, Надеюсь АВТО вас не разочарует. Удачи на дорогах

Завтра еду в КМ/Ч Липецк получать Эпику 2,0 механика цвет белая жемчужина 640т.р. Вообще моя автомобильная 15 летняя жизнь последнее время прходит только с Шевролет. 2005год-Шевролет-Ланос, 2008год Шевролет-Лачетти седан, ккоторый верой и правдой служит и сейчас, теперь сбылась мечта Шевролет-Эпика. Почему Шевролет? А потому что убедился,что это не "дутый" бренд, а реальный автомобиль для нормальных, неизбалованных людей с обычным достатком. За период эксплуатации Ланоса (38 т.км) и Лацетти (48 т.км) ни одной поломки на этих автомобилях( при этом ни одного официального ТО),при этом соответственно только замена масла и фильтров каждые 10т.км,новый комплект свечей перед зимним периодом эксплуатации и соблюдение скоростного режима 100-110км. Душа конечно томится ожиданием завтрешней встречи и волнуется! Как будет вести себя автомобиль, продолжит ли он славное шествие беспроблемной эксплуатации и безаварийной работы свох предшественников по шильдику? Ну что ж время покажет, тем более продолжая ездить на Лачетти будет возможность реально сравнить два класса С и D одной автомобильной компании.

Прошу покорно включить меня в свои славные ряды Эпиководов и пожелать всем прекрасной ровной дороги и отличного автомобильного здоровья Вашим четырехколесным друзьям !

Добро пожало :privet: вать

Добро пожаловать!

Принимайте поздравления!!!

Удачи на дорогах! Пусть АВТО радует как можно дольше! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };