@#$% Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Хочется качественного звука, но по возможности не очень больших размеров. Ну и по бюджету, что бы не очень близко к стоимости бентли приближался. Может кто уже ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 На штатную магнитолу саб не поставить... Не могет она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 На штатную магнитолу саб не поставить... Не могет она. вроде ставили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 вроде ставили.... может ссылочка на тему есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.epicaclub.ru/forum/topic1826.html - почитай, будут вопросы пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 может ссылочка на тему есть? http://www.epicaclub.ru/forum/topic2211.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cucelo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Стоял у меня саб. Сначала в задней полке был. На 0,5 кватт. Никакого качественного звука - либо тупо басы, либо вообще никуя. Потом я его поставил меж сидух, и опять хер на постном масле. Глупое дребезжание и все. + гужна шумка обязательно, иначе вся задница начинает петь (дребезжать). Короче надоело это мне и нах все снял и продал. А на вырученные деньги прошумил двери и купил ДЛС колонки в штатные места, куда лучше стало играть. Может быть подцеплю их на усь. Но пока не думал об этом. А питание к буферу брал с задних колонок. + пару шумогасителей мистеровских. И все равно, надо как минимум вбухать 20-25 кило рублей чтоб улучшить звук. Бюджетней не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Стоял у меня саб. Сначала в задней полке был. На 0,5 кватт. Никакого качественного звука - либо тупо басы, либо вообще никуя. Потом я его поставил меж сидух, и опять хер на постном масле. Глупое дребезжание и все. + гужна шумка обязательно, иначе вся задница начинает петь (дребезжать). Короче надоело это мне и нах все снял и продал. А на вырученные деньги прошумил двери и купил ДЛС колонки в штатные места, куда лучше стало играть. Может быть подцеплю их на усь. Но пока не думал об этом. А питание к буферу брал с задних колонок. + пару шумогасителей мистеровских. И все равно, надо как минимум вбухать 20-25 кило рублей чтоб улучшить звук. Бюджетней не получится. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 поставил на днях себе саб двойной ФИ на 800 вт номинала - отлично гоцает, но как сказали выше - багажник как будто взлетит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 поставил на днях себе саб двойной ФИ на 800 вт номинала - отлично гоцает, но как сказали выше - багажник как будто взлетит ))) скока стоит? И если есть возможность фотку как встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 саб+усилок+доставка всего этого+провода+работа = около 32 т.р. http://i012.radikal.ru/1108/5e/5a99f297ce10.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 саб+усилок+доставка всего этого+провода+работа = около 32 т.р.http://i012.radikal.ru/1108/5e/5a99f297ce10.jpg Солидно! Два вопроса: 1. нет ли проблем с доступом к запаске? 2. подсветка входит в стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Солидно! Два вопроса: 1. нет ли проблем с доступом к запаске? 2. подсветка входит в стоимость? 1. не вытаскивая саб ничего не выйдет 2. подсветку отдельно от лампочки протянул, две ленточки диодных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) поставил на днях себе саб двойной ФИ на 800 вт номинала - отлично гоцает, но как сказали выше - багажник как будто взлетит ))) Попробуй багажник шумкой обклеить. У меня тож саб, не нравятся мне эти сабы, блин а вырезать метал под блины в задней полке тоже хрень Изменено 6 октября, 2011 пользователем nik1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.