@#$% Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Не курю четвертый день. Просто так, что-то перестало нравиться. Даже не знаю, к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Не курю четвертый день. Просто так, что-то перестало нравиться.Даже не знаю, к чему бы это? Или "осеннее обострение", или уже "о душе пора пришла задуматься" - пройдет и это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Или "осеннее обострение", или уже "о душе пора пришла задуматься" - пройдет и это Вроде это весной все обостряется, а осенью должно наоборот все "притыпляться", в предверии "белых мух". Может пора думать о вечном, все-таки возраст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Вроде это весной все обостряется, а осенью должно наоборот все "притыпляться", в предверии "белых мух".Может пора думать о вечном, все-таки возраст! Не-а, у нас, нормальных душевнобольных, два раза в год - весной от радости возрождения природы и осенью от уныния. Если осенью притупляется, то еще не наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 то еще не наш Я думаю, что еще чуть-чуть и буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А у меня маленькое событие, целых 5 тыщ за 5 месяцев. Изменено 6 октября, 2011 пользователем @#$% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, допустим, не за пять - сколько ездили на служебной? Вот то-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, допустим, не за пять - сколько ездили на служебной? Вот то-то! Пять месяцев машинке, а не пять месяцев езды на ней. у меня на предыдущей за 3 года пробег был 28 тыщ, так что 5 тыщ за 5 месяцев, для меня, это рекорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Всем большое здрасти! Не заходил на форум с 6.10.2011 18:31. Прям сам в шоке. Теперь я снова в строю, но чувствую себя вроде как новичком, так что привет всем, еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ждем подробного рассказа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.