DrAlex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Саша, ну ведь если бы не широкие народные массы, рабочий класс и трудовое крестьянство, все прогрессивное человечество и трудовая и в некотором смысле творческая интеллигенция, и где бы я был? Боюсь, что если закономерно и логично отвечу на этот вопрос, то некоторые вышестоящие инстанции просто упадут в обморок, за который я, как врач, буду нести суровое наказание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Будешь третим? Я за любой кипиш, кроме голодовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Боюсь, что если закономерно и логично отвечу на этот вопрос, то некоторые вышестоящие инстанции просто упадут в обморок, за который я, как врач, буду нести суровое наказание.. Ничего, отсидишь не хуже других, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Я за любой кипиш, кроме голодовки! Дерзай, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ничего, отсидишь не хуже других, ага... а сухарики-та с пывом хто носить будет? Я ж ведь тоже против голодовок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 а сухарики-та с пывом хто носить будет? Я ж ведь тоже против голодовок.... А ты как хотел, как дедушко Ленин, по Женевам да Лондонам с Мулен - ружем, с блэк- джеком и телками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 А ты как хотел, как дедушко Ленин, по Женевам да Лондонам с Мулен - ружем, с блэк- джеком и телками? Не с телками, а с телычами... Вместо Джека, хотя б пивка холодненького, и то ничего, ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Вообще-то @#$% - это 2345, но в оригинале "собака охраняет решетку, за которой валютный процентщик"! Зря тут про сухарики - накличите! Тьфу х 3 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Молодца! Сколько уже пробежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Молодца! Сколько уже пробежал? 2500 км. ТО-0 уже просится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 У меня 4500 за 1.5 месяца, не знаю, стоит ли делать ТО-0.... Вроде никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Да и в салоне сказали что не надо, только на 15000 приехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Chevrolet Epica еще в апреле, но добраться до компа и зарегестриться тут времени не было и вот и это свершилось. Пока еще не вникал в темы форума, но по отзывам обладателей данных авто и постоянных участников обсуждения всего на свете в этом форуме, думаю найду ответы на все вопросы. Если по началу буду задавать воросы которые уже обсуждены, прошу строго не ругаться. Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 У меня 4500 за 1.5 месяца, не знаю, стоит ли делать ТО-0.... Вроде никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Да и в салоне сказали что не надо, только на 15000 приехать.... хочется маслице поменять на синтетику. очень. а так пробдем тоже нет, тьфу 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Меня разбанили, УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Приветик новичкам!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а меня началство на служебный опель посадило и обязало на нем ездить на постояку. так что пока моя мафынка на служебной парковке. грусно! одно радует, это не на долго и за бензюку платить не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Добро пожаловать! Располагайтесь... А ник неординарный, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А ник неординарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Добро пожаловать и поздравляю! А как твой ник произносится? я думаю так: Дватричетырепять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 а меня началство на служебный опель посадило и обязало на нем ездить на постояку. так что пока моя мафынка на служебной парковке. грусно! одно радует, это не на долго и за бензюку платить не нужно. Так радуйся! Самая лучшая машина - служебная. Особенно если разрешена ее эксплуатация во вне рабочее время. У меня из 11 бывших у меня машин - 9 служебных. И Эпика в том числе. Очень - очень это удобно и реальный плюс к бюджету, поскольку машина есть, а затрат на парковку, налоги, страховку, ГСМ, ТО - НИКАКИХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Так радуйся! Самая лучшая машина - служебная. Особенно если разрешена ее эксплуатация во вне рабочее время.У меня из 11 бывших у меня машин - 9 служебных. Согласен. но на трассе, Корса 1,4 ...ну не тянет, а после Эпики дети на заднем сидении просто плачут, как хотят на нормальный диван, а про шумку и драндыбасу я ваще молчу. Хотя когда я ездил на Шеви Ланосе, корса была на порядок лучше, но заднее сиденье и шмка все равно доставали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Зато, когда семья седят в Эпику, по щеке скатится скупая мужская слеза счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 я думаю так: Дватричетырепять Shift+дветыщитристасорокпять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а меня началство на служебный опель посадило и обязало на нем ездить на постояку. так что пока моя мафынка на служебной парковке. грусно! одно радует, это не на долго и за бензюку платить не нужно. Ура, я опять как человек рулю Эпикой. Опель сдал, сел в свою машинку и прям поехать куданить захотелось. Вот жду окончания рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.