@#$% Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Chevrolet Epica еще в апреле, но добраться до компа и зарегестриться тут времени не было и вот и это свершилось. Пока еще не вникал в темы форума, но по отзывам обладателей данных авто и постоянных участников обсуждения всего на свете в этом форуме, думаю найду ответы на все вопросы. Если по началу буду задавать воросы которые уже обсуждены, прошу строго не ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Chevrolet Epica еще в апреле, но добраться до компа и зарегестриться тут времени не было и вот и это свершилось. Пока еще не вникал в темы форума, но по отзывам обладателей данных авто и постоянных участников обсуждения всего на свете в этом форуме, думаю найду ответы на все вопросы. Если по началу буду задавать воросы которые уже обсуждены, прошу строго не ругаться. Поздравляю. Удачи на дороге. А чтобы не задавать лишних вопросов-есть поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Добро пожаловать и поздравляю! А как твой ник произносится? Изменено 25 июля, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Добро пожаловать и поздравляю! А как твой ник произносится? не знаю Он наверно даже не читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Добро пожаловать в клуб !!!! Благодарю! присягаю быть порядочным клубнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Chevrolet Epica еще в апреле, но добраться до компа и зарегестриться тут времени не было и вот и это свершилось. Пока еще не вникал в темы форума, но по отзывам обладателей данных авто и постоянных участников обсуждения всего на свете в этом форуме, думаю найду ответы на все вопросы. Если по началу буду задавать воросы которые уже обсуждены, прошу строго не ругаться. Вот и именно, вникнуть надо сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 не знаю Он наверно даже не читается. собака, решетка, бакс, процент, а зачем ты такой ник создал? Просто интересен ход мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 собака, решетка, бакс, процент, а зачем ты такой ник создал? Просто интересен ход мысли Камрад, ты поосторожней, Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Стал счастливым обладателем Chevrolet Epica еще в апреле, но добраться до компа и зарегестриться тут времени не было и вот и это свершилось. Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 собака, решетка, бакс, процент, а зачем ты такой ник создал? Просто интересен ход мысли а не было ни какого хода мысли. как-то навеяло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 а не было ни какого хода мысли. как-то навеяло! Какую траву курим, на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Какую траву курим, на? "опиум для народа" сами хаваем ложкой, и еще в массы покидываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 "опиум для народа" сами хаваем ложкой, и еще в массы покидываем Служитель культа типа? К какой конфессии принадлежите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Служитель культа типа? К какой конфессии принадлежите? Праведный атеист. Праведный от слов право и правильно, в данном контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Праведный атеист. Праведный от слов право и правильно, в данном контексте. Наш человек, но с травой все же поосторожней, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Я вот конечно не модератор, но правила форума чту и уважаю.. А вот как насчет 2.1.2? Вопрос, прежде всего, к модераторам и администрации? Что за ник-то такой? Давайте начнем материться, жестко флудить и выкладывать порнуху? Я только за..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Я вот конечно не модератор, но правила форума чту и уважаю..А вот как насчет 2.1.2? Вопрос, прежде всего, к модераторам и администрации? Что за ник-то такой? Давайте начнем материться, жестко флудить и выкладывать порнуху? Я только за..) Уважаемый, читайте внимательней: "2.1.2 - нечитаемые и труднопроизносимые ники содержащие больше 5 символов (например: jhsgfge22, jhgqqlzn99)" Вопервых в нем меньше 5 символов, а потом он читаемый, Вы просто не умеете. Вот коллеги по цеху сразу все расшифровали "собака, решетка, бакс, процент" Что конкретно Вам не понравилось? Вам креативить ни кто не запрещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ага.. Один уже докреативился... Я, чувствую на подходе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ага.. Один уже докреативился... Я, чувствую на подходе...) Удачи в походе на подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ага.. Один уже докреативился... Я, чувствую на подходе...) И я надеюсь, а то с "вольтерьянцами" напряжно как-то, обидно мне, где молодая смена то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Удачи в походе на подход! Будешь третим? Первый та, благодаря амнистии ужо откинулся, ага.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Будешь третим? Первый та, благодаря амнистии ужо откинулся, ага.. ) Сначала Ходор и Лебедев по УДО, а потом остальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Сначала Ходор и Лебедев по УДО, а потом остальные! Вот как же тебя так, впереди этих знаменательных личностей, а? Неспроста это, ой неспроста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Вот как же тебя так, впереди этих знаменательных личностей, а? Неспроста это, ой неспроста... Саша, ну ведь если бы не широкие народные массы, рабочий класс и трудовое крестьянство, все прогрессивное человечество и трудовая и в некотором смысле творческая интеллигенция, и где бы я был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.