Гость batis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Для чего нужен данный лючек на заднем бампере? Подозреваю, что для крепления буксировочного троса, но как он снимается? Изменено 25 июля, 2011 пользователем batis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Присоединяюсь к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Для установки тюнингованого глушителя (родного от GM) http://www.chevrolet.ru/avtomobili/epica/aksessuary.html Изменено 25 июля, 2011 пользователем MoKC0DeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) не соглашусь. выхлопная труба слева,а люк справа. Зимой зацепил,сдавая назад,снежно-ледяной ком,потом дернул вперед. В итоге люк отодрал. Так вот если его самому снять,то внешний вид не впечатляющий получается(это к тюнингу). Мысль о буксировочном тросе более близка к истине,мне кажется Изменено 25 июля, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Именно так: для исключения повреждения буксировочным тросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Именно так: для исключения повреждения буксировочным тросом. Т.е. при зацеплении троса лючок необходимо снимать? А как он снимается? Научите, чтобы "опыт - сын ошибок трудных" не ударил по семейному бюджету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость batis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Пробовал, без повреждения ЛК покрытия, не получается. Правда под машину не ложился, с корточек пробовал. Я думаю, что трос прицеплять в положении лежа как то не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 я пару раз зимой вытаскивал машины,цеплял за петлю прям так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 у меня такого нет авто 2008, цеплял, дейсвтительно бампер мешает, полезная допа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 у меня такого нет авто 2008, цеплял, дейсвтительно бампер мешает, полезная допа странно, на 7 годе вроде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 2008 год, нет ничего...только малюсенький вырез..где-то 1.5 см радиусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГИД13 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Может глушитель не стой стороны вывели? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 глушитель слева. справа ни чегошеньки, при буксировке знакомого легка подтер бампер снизу, у вас полезная допа, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 у вас полезная допа, это точно Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость batis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Подтверждаю. Спасибо, за поддержку, но все таки подскажите, как этот лючек снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 он крепится с помощью двух... не знаю как они называются,вообщем надо вывернуть винтики и вынуть эти...назовем их клипсами. "крышечка и откроется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Все правильно держится на 2 пистонах, откручивающихся крестовой отверткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо за разъяснение! Получается, что к тросу надо в обязательном порядке иметь крестовую отвертку и тряпку, чтобы подстелить, когда этот лючок снимать придется! Однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГИД13 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Так и задумаешься в следующий раз, проявляя благородство на дороге. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 самое неприятное, что пока его открутишь весь перемажишься да еще и пупок надорвешь... у меня по крайней мере очень тяжко шурупы там крутятся... представляю как в темное время суток это сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 у меня такого нет авто 2008, цеплял, дейсвтительно бампер мешает, полезная допа у меня 11 год, лючок есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Самое прикольное, что на АВЕО нью 08 года тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Заинтригован) У меня 10ый год и что-то не припомню такой приблуды) Завтра надо посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Заинтригован) У меня 10ый год и что-то не припомню такой приблуды) Завтра надо посмотреть))) взаимно.у меня 9-й год.завтра займусь темже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.