alekseyma Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Всем Доброго времени суток! Возникла идея обтянуть серебряные вставки на руле, в другой цвет. Надоело это серебро. Да и надо как то проклеить их, трещат они когда руль крутишь. Суть в том что для этого их надо снять)) Так вот, как их снять?) Что то боязно как то, не долбанет ли подушка?! Может кто то уже снимал руль, подскажите пжалсто как это сделать? Пасиба) Изменено 25 июля, 2011 пользователем alekseyma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Они просто вытаскиваются, подцепить по краям и тянуть вверх. Я правда вытаскивал на снятом руле и без подушки. Сбоку отверткой подцепил и выдернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Они просто вытаскиваются, подцепить по краям и тянуть вверх. Я правда вытаскивал на снятом руле и без подушки. Сбоку отверткой подцепил и выдернул. Ну ты ничего не откручивал? Такое чувство что их держат крепления подушки Изменено 25 июля, 2011 пользователем alekseyma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем Доброго времени суток! Возникла идея обтянуть серебряные вставки на руле, в другой цвет. Надоело это серебро. Да и надо как то проклеить их, трещат они когда руль крутишь. Суть в том что для этого их надо снять)) Так вот, как их снять?) Что то боязно как то, не долбанет ли подушка?! Может кто то уже снимал руль, подскажите пжалсто как это сделать? Пасиба) Снимаются оч.просто 1 Откручиваем 2 винта крепления блока д/у магнитолой с левой стороны. 2 Поддеваем заглушку тонкой отверткой или откручиваем 2 винта крепления блока круиз контроля с правой стороны. 3 Откручиваем 2 винта крепления подушки безопасности(с лева и права) снимаем подушку шлейф можно не отсоединять. 4 Выворачиваем 4 самореза крепления серебристых вставок. Зажигание, если снимите шлейф, лучше не включать а то вылезет ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Суть в том что для этого их надо снять)) Так вот, как их снять?) Что то боязно как то, не долбанет ли подушка?! Поржалллл!!!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 вопрос . А как снять сам руль ? Подушку вытащил , центральную гайку раскрутил , а он мертво держится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Я съемником для руля снимал. Вот типа такого можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 ок , спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusar62 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Точно не скажу, но мне кажется, что вставки стоят на защелках, для того чтобы их снять их необходимо поддеть отщелкнуть от основания руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 очно не скажу, но мне кажется, вам не правильно кажется,вставки намертво прикручены к рулю... поаккуратнее с советами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Gusar62, А вы смотрите на дату последнего сообщения? В этой теме последний ответ был 1 год и 2 месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 но в новых то темах флудить нельзя, а тут есть шанс. зато какой шикарный некропост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEKSEI-34 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Народ подскажите чем подушку открутить, не могу такой ключь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 чем подушку открутить, не могу такой ключь найти. Неужели в таком большом городе, как Волгоград, нельзя такой ключ (или бита) ТОRХ Т50 найти, только с отверстием? Он есть в наборах или отдельно только биту можно взять, там уж, что попадётся, есть почти в любых автомагазинах, магазинах инструмента и во всяких там леруамерленах (к примеру, ВОТ ЗДЕСЬ по Волгограду) с касторамами и ашанами или ВОТ ОНИ во "Всех инструментах" в том же Волгограде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.