Станислав Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Натуральная змеиная кожа, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) вот что получилось Пиз Кошмар... Изменено 24 июля, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 вот что получилось Где взял такую ручку МКП??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 вот что получилось а чё за майфун стоит?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Натуральная змеиная кожа, ага... КИТАЙЦА НАПОМИНАЕТ-ТИПА ХОВЕРА КОШМАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Где взял такую ручку МКП??? Так ведь стандартная ручка-то. У меня точно такая же (ничего не колхозил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Главное чтобы автору нравилось... по моему не солидно как то стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Так ведь стандартная ручка-то. У меня точно такая же (ничего не колхозил). А у меня другая(( резиновая и чёрная...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Похоже такие ручки ставили на более дорогие комплектации с механикой. У меня тоже была простая пластиковая без вставки, почти сразу выкинул нафиг заменив на обшитую кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Главное чтобы автору нравилось... по моему не солидно как то стало... Надо было еще и коврики такой же хренью поклеить, вот тогда будет полная гармония, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристалл Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ара-тюнинг какой-то! В общем жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ара-тюнинг какой-то!В общем жуть! Может быть с практической точки зрения одни плюсы? Ну пылится меньше, чинариком ткнешь случайно и следов не остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот, сразу обгадили всё...Человек поделился своей работой, а вы) На вкус и цвет,как говорится...Если не ошибаюсь, уже делали такое....только цвет другой был... У меня ручка МКПП такая же как на фото...машина полная комплектация ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот, сразу обгадили всё...Человек поделился своей работой, а вы)На вкус и цвет,как говорится...Если не ошибаюсь, уже делали такое....только цвет другой был... У меня ручка МКПП такая же как на фото...машина полная комплектация ) Так кто же кроме нас ему правду то скажет, кто ж ему глаза то откроет, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 У меня у соседа по даче такой пленкой под змею весь икс-6 обклеен, имхо на любителя... главное, чтоб хозяину нравилось-поздравляю с обновлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Похоже такие ручки ставили на более дорогие комплектации с механикой. У меня тоже была простая пластиковая без вставки, почти сразу выкинул нафиг заменив на обшитую кожей. Если не секрет, какую ручку поставил? можно фото увидеть? Сколько? (просто у самого резиновая черная фигня, страшная блин!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Она уже вся пообтерлась, думаю может заменить на что другое. Сейчас наверное штатная будет получше выглядить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 под дерево самое то, что бы темное было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 под дерево самое то, что бы темное было) Или глянцем черным, обтянул себе все вставки серые в черный...нарадоваться не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) На любителя, канешно.... Надо было "карбон" наляпать... А уж если кожа, то змея и корокодайл это уже не стайл. Стайл это татуированный страус. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Aron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Где купить пленку под "татуированного страуса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Где купить пленку под "татуированного страуса"? Купить... Это не гламур. Едешь с тату-мастером на страусовую ферму. Выбираешь страуса, выбираешь рисунок. Дальше надо стреножить страуса и сделать тату.... И ждать. А вот когда сей страус пойдет на мясо и перья, забираешь шкуру, отдаешь специалисту, он ее выделывает...И вот только потом... Кстати, во время татуажа, а равно и до и после него страусы ОЧЕНЬ больно долбают клювом. Но самый гламур, когда сего татуированного страуса кормят только грецкими орехами до самой кончины от старости и вот тогда уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Не, так не хочу. Хочу пленку, клювом не хочу, а грецкие орехи с медом я и сам наверну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 На любителя, канешно....Надо было "карбон" наляпать... А уж если кожа, то змея и корокодайл это уже не стайл. Стайл это татуированный страус. Карбон этот уже приелся, не актуально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.