Гость batis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Может кто ставил себе секретки McGard 24157 SU, как они по надежности и удобны ли в эксплуатации? Правда ли что их нельзя закручивать пистолетом, а только руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Может кто ставил себе секретки McGard 24157 SU, как они по надежности и удобны ли в эксплуатации?Правда ли что их нельзя закручивать пистолетом, а только руками? А ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ-ЭТО УЖЕ ДАВНО ОТОШЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 У нас такая разболтовка, что никому диски не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Может кто ставил себе секретки McGard 24157 SU, как они по надежности и удобны ли в эксплуатации?Правда ли что их нельзя закручивать пистолетом, а только руками? отличные секретки. 2 года, полет нормальный. Про затяжку- правда, дожимать только руками. по поводу разболтовки - согласен. редкая она у нас. Но прикинув стоимость диска+резины (12-14К*4) и стоимость секреток 1,4К не задумываюсь ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристалл Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Не знаю как насчёт разболтовки, а вот нарикам и прочим на неё глубоко похрен! Сначала стырят, а потом будут бродить искать нового хозяина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Кстати! А балансировка колес от этих секреток не меняется? А то обидно будет - колеса не сняли, так они быстрее износились и менять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.tavil.ru/katalogt/Sekret/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOTER Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ-ЭТО УЖЕ ДАВНО ОТОШЛО Видимо это время отошло 15.09.,т.к. 14.09.2011 у меня увели одно колесо,цена нового около 21 000.Езжу как лох на докатке,очень не красиво смотрится.Теперь думаю два комплекта секреток купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Видимо это время отошло 15.09.,т.к. 14.09.2011 у меня увели одно колесо,цена нового около 21 000.Езжу как лох на докатке,очень не красиво смотрится.Теперь думаю два комплекта секреток купить. Ого! А что за колёса, ценник высокий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOTER Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) 16990 цена диллера за обычный оригинальный диск на 16, 10 дней ждать при полной предоплате и он мой,+резину более-менее подходящую по рисунку >4000 р.Хорошо хоть застраховал. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем SCOOTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.