laur 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 случайно отскочила внутрь Предварительно эту шайбу "заарканьте" проволочкой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laur 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Проволока с магнитом делают чудеса... Правильно, у меня их целый набор разных калибров-почти на все случаи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laur 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 уронишь какую медную или пластиковую деталь А для этой бяки помогает(в приемлимых случаях) автомобильный пылесос(насадки по фантазии), помогало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acunin3 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Проволока с магнитом делают чудеса... Точняк, спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Star 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Покупал ALFeco 03.04 (Россия) в экзисте за 1500, ставил в гаражах за 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boom 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Потерял крепёж от защиты картера Alfeco. Какие размеры крепёжного кронштейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMUS 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Купил в экзисте за 1800 Если не сложно, выложите артикуль защиты. А то имел опыт покупки защиты шериф((( сливное отверстие оказалось с другой стороны, резиновые тбойники для балки и отверстия с вырезом для буксировочного крюка, оказались смещены на 10 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMUS 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Покупал ALFeco 03.04 (Россия) в экзисте за 1500, Всё, что указанно на сайте, на картинке-Отверстие для слива, резиновые отбойники под балку, Всё это присутствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 резиновые отбойники под балку так вот зачем эта хрень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMUS 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 так вот зачем эта хрень... Вы покупали? Если да, то подскажите какую(если можно артикуль), всё ли подошло и что в защите имеется? Не хочется второй раз натыкаться на брак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Вы покупали? не,с машиной шла... всё ли подошло и что в защите имеется? да вроде всё отлично,я снял её сразу как купил авто,мне она мешает,а дороги у нас ровные воть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMUS 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 да вроде всё отлично,я снял её сразу как купил авто,мне она мешает,а дороги у нас ровныевоть: по фото видно, что всё ОК. Жаль, что не известна фирма и артикуль((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты