laur Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 случайно отскочила внутрь Предварительно эту шайбу "заарканьте" проволочкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Проволока с магнитом делают чудеса... Правильно, у меня их целый набор разных калибров-почти на все случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 уронишь какую медную или пластиковую деталь А для этой бяки помогает(в приемлимых случаях) автомобильный пылесос(насадки по фантазии), помогало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acunin3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Проволока с магнитом делают чудеса... Точняк, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Покупал ALFeco 03.04 (Россия) в экзисте за 1500, ставил в гаражах за 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boom Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Потерял крепёж от защиты картера Alfeco. Какие размеры крепёжного кронштейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMUS Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Купил в экзисте за 1800 Если не сложно, выложите артикуль защиты. А то имел опыт покупки защиты шериф((( сливное отверстие оказалось с другой стороны, резиновые тбойники для балки и отверстия с вырезом для буксировочного крюка, оказались смещены на 10 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMUS Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Покупал ALFeco 03.04 (Россия) в экзисте за 1500, Всё, что указанно на сайте, на картинке-Отверстие для слива, резиновые отбойники под балку, Всё это присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 резиновые отбойники под балку так вот зачем эта хрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMUS Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 так вот зачем эта хрень... Вы покупали? Если да, то подскажите какую(если можно артикуль), всё ли подошло и что в защите имеется? Не хочется второй раз натыкаться на брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Вы покупали? не,с машиной шла... всё ли подошло и что в защите имеется? да вроде всё отлично,я снял её сразу как купил авто,мне она мешает,а дороги у нас ровные воть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMUS Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 да вроде всё отлично,я снял её сразу как купил авто,мне она мешает,а дороги у нас ровныевоть: по фото видно, что всё ОК. Жаль, что не известна фирма и артикуль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.