alt 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Купил три дня назад эпику черного цвета, двухлитровый автомат.. Пока очень доволен, ничего не шумит, не гремит. Бензина правда литров под 15 кушает пока, но я так понимаю для обкатки это нормально. И сразу вопрос... тонировку обязательно у официалов делать, чтоб потом гарантией не наказали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Добро пожаловать! расход должен уменьшится тонировку по желанию, если денег много то у "официалов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVANzx 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Поздравляю! А я вот жду,со дня на день должны позвонить,что готова и можно забирать.Прям жду-недождуся. Как получу тож отпишусь. Как машину назвал то? Кстати,я тут человек новый,но темы такой не нашёл,кто как свою машинку называет? Я всем своим машинам имена давал.Первая у меня была шестёрка жигули,бежевая.Ну,первая машина это как первая любовь,не забывается никогда.Я звал её "крошка Джейн".Старенькая была,но в дороге никогда не подводила.Вторая была четвёрка,тож жигуль.Не особо нравилась мне,ломалась часто,называл просто "Эй".Третья Рено,зову "Манюня".Классная машинка,ваще не подводила никогда и не ломалась.Но,как говорится года идут,восемь лет ей уже.Радует одно,что не в чужие руки отдаю,а товарищу по работе. А в Эпику вот влюбился,и усё. По началу Круз хотел,но потом почитал отзывы,сам покатался - не,не то,слабовато. Вот так вот. Ещё раз поздравляю! Изменено 22 июля, 2011 пользователем VOVANzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Купил три дня назад эпику черного цвета, двухлитровый автомат.. Пока очень доволен, ничего не шумит, не гремит. Бензина правда литров под 15 кушает пока, но я так понимаю для обкатки это нормально. И сразу вопрос... тонировку обязательно у официалов делать, чтоб потом гарантией не наказали ? Поздравляю.Тонировку у официалов себе дороже-просто посмотри рекомендации.А насчет гарантии я вообще не сторонник гарантийного обслуживания-дорого да и нервов уйдет -не вернеш потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Добро пожаловать! А тонировка никаким образом не влияет на гарантию.. Как и имя автомобиля...Я не фетишист и называю ее только своим именем - МАШИНА.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Поздравляю с покупкой! Никогда не тонировался - считаю лишним и воплне хватает заводской. Свою называем Лапушкой, до нее был Форд-Фокус - Фрося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Никогда не тонировался - считаю лишним и воплне хватает заводской. Каждому свое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alt 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ну без тонировки как то не то ездить ... ) все видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ну без тонировки как то не то ездить ... ) все видно Светлые окна - чистая совесть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Поздравляю с покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Светлые окна - чистая совесть.... По окнам о совести судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю с покупкой Поздравляю.Тонировку у официалов себе дороже-просто посмотри рекомендации.А насчет гарантии я вообще не сторонник гарантийного обслуживания-дорого да и нервов уйдет -не вернеш потом Этож скок нервы должны стоить? Мне за три месяца тыщ на 60 барахла поменяли по гарантии и еще не вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Светлые окна - чистая совесть.... Надеюсь и солнцезащитными очками за рулем не пользуетесь.Ну так чтоб совесть потом не загрызла. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Den-pnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю с покупкой Этож скок нервы должны стоить? Мне за три месяца тыщ на 60 барахла поменяли по гарантии и еще не вечер. ЗНАЧИТ НЕУДАЧНАЯ-НЕ В ОБИДУ .А ОФИЦИАЛЫ И МАСЛО ОДНО МОГУТ ЗА ЭТУ СУММУ МЕНЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Надеюсь и солнцезащитными очками за рулем не пользуетесь.Ну так чтоб совесть потом не загрызла. Как ни странно - не пользуюсь, т.к. очкарик и очки с диоптриями (редко связиста без очков увидеть можно - типа бренд такой: в санаториях при знакомстве с другими отдыхающими никто даже не усомнился, что связист - интелект, как говорится на лице ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Добро пожаловать в клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povalyaevm 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Добро пожаловать! Я кстати свою "Малышбан" назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alt 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 проехал 2000 км .. для себя заметил два недостатка Неприятный на ощупь велюровые солнцезащитные козырьки и дырка из багажника в салон не позволяет ничего габаритного перевезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Добро пожаловать! Давайте вливайтесь... Остальное по ходу дела определится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alt 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Пробег 5400 за месяц ... что - то то уже близко ... заметил еще пару недостатков: передняя подвеска таки слабовата .. на трассе на большой скорости на небольших ямках бывает пробивает... Все таки на трасе в салоне шумновато, щелкает что-то, в стойке сверчок появился ... Но за такую стоимость очень достойный вариант (до эпики были A6 и B5+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alt 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Вот .. PS // машиной доволен Изменено 21 августа, 2011 пользователем alt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Владимирович 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Добро пожаловать!Давайте вливайтесь... Остальное по ходу дела определится. Всем доброго времени суток! Машинки пока нет ( имею ввиду Эпику) Но точно решил брать! Как ..не обманусь в надеждах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Машинки пока нет ( имею ввиду Эпику) Но точно решил брать! Как ..не обманусь в надеждах? Надо верить! Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Купил три дня назад эпику черного цвета, двухлитровый автомат.. Пока очень доволен, ничего не шумит, не гремит. Бензина правда литров под 15 кушает пока, но я так понимаю для обкатки это нормально. И сразу вопрос... тонировку обязательно у официалов делать, чтоб потом гарантией не наказали ? тонировку имеете право делать где угодно,хоть сами клейте,ГАРАНТИЯ тут не при чем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты