05Region86 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте, всю неделю катаюсь по магазинам разных городов и никак не могу найти диски на свою машину. За все это время нашел один вид дисков R17 но он не понравился мне. Очень тяжало найти диск R17-R18 4-болтовую. Очень обидно что корейцы на авто сделали крепление на 4х болтах так как 5и болтовых дисков валом, какого хочешь цвета, дизайна и радиуса. Если есть у кого какие нибудь предложения??? Кто ставил себе неоригинальные диски. Если не трудно выкладывайте фото, цену и название дисков. За ранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Даааа выбор конечно. Почти все одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Вот присмотрел диски. Прокоментируйте как думайте, смотрится вроде ниче Диам.......Шир.........PCD.......Вылет.....ДЦО.......Цена 17.............7...........4x114.3......40..........76..........5760 17.............8...........4x114.3......40..........76..........5760 17.............7...........4x114.3......45..........76..........5760 18.............8...........4x114.3......40..........76..........7920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Если те, что уже "поставлены" на рисунке, то очень напоминают штатные. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ну тогда вот, какие предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Как Вам??? 2 ряд 4 диски KONIG FURTHER SF68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Вот они вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Черные как-то на белых машинах не так смотрятся, я бы присмотрелся к белым или хромированным, сам искал белые но ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Черные как-то на белых машинах не так смотрятся, я бы присмотрелся к белым или хромированным, сам искал белые но ничего не нашел. Да согласен. Черные тоже не хочу. ну и хромированные тем более не охото ставить. Буду искать белые или придется брать и красить порошковой покраской в белый вет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ищите на лачети,они нормально должны сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 а как обстоят дела с "вылетом"? из всего предложенного почти везде 40,а нам надо 49. Да и ЦО у нас 56,6,а по предложениям от 67 до 73. Проставку надо будет ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 а как обстоят дела с "вылетом"? из всего предложенного почти везде 40,а нам надо 49. Да и ЦО у нас 56,6,а по предложениям от 67 до 73. Проставку надо будет ставить Проставка не проблема, можно и без нее обойтись даже, она только для удобства одевания диска на ступицу. А вот с вылетом - официалы могут сильно придраться, по крайней мере смотреться с 40 вылетом будет лучше чем 49. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ищите на лачети,они нормально должны сесть так на лачети на 17 нету и не было дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 смотреться с 40 вылетом будет лучше чем 49. смотреться может быть и лучше,но... http://avtoshyna.info/diski/index.php у нас и так подвеска не для наших дорог. Я бы не стал замарачиваться. Я если так охота эксклюзива,можно диски и на заказ сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 смотреться может быть и лучше,но...http://avtoshyna.info/diski/index.php у нас и так подвеска не для наших дорог. Я бы не стал замарачиваться. Я если так охота эксклюзива,можно диски и на заказ сделать ну у нас 49, а сколько можно + - , или вообще не желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Взять что ли красный с черным, не то конечно на белом, за то эксклюзив Размер: 17* PCD: 4x114.3,5x114.3* Вылет: +48* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Вот еще одни, симпатичные диски Размер: 17x8* PCD: 4x114.3* Вылет: +45* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 а 18 не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 а 18 не хочешь? Хочу, а есть какие то предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите кто знает где можно сделать диски под заказ, сверловка, вылет, цвет и т.д. а то ниче нормального не продают на нашу машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Подскажите кто знает где можно сделать диски под заказ, сверловка, вылет, цвет и т.д. а то ниче нормального не продают на нашу машину Есть завод в Краснояском крае, г.Дивногорск. Там делаю диски КиК и Скад. Но, врятли они будут перенастраивать свои станки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть завод в Краснояском крае, г.Дивногорск. Там делаю диски КиК и Скад. Но, врятли они будут перенастраивать свои станки. неее это не то, есть где делают индивидуальные диски по сверловке и вылету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 неее это не то, есть где делают индивидуальные диски по сверловке и вылету Я думаю нигде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 это где ж такой интересный сайтец поюзать можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.