Перейти к содержанию

Диски на Epicu 4*114,3 (((

05Region86

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, всю неделю катаюсь по магазинам разных городов и никак не могу найти диски на свою машину. За все это время нашел один вид дисков R17 но он не понравился мне. :( Очень тяжало найти диск R17-R18 4-болтовую. Очень обидно что корейцы на авто сделали крепление на 4х болтах :angry: так как 5и болтовых дисков валом, какого хочешь цвета, дизайна и радиуса. Если есть у кого какие нибудь предложения??? Кто ставил себе неоригинальные диски. Если не трудно выкладывайте фото, цену и название дисков. За ранее всем спасибо. :)

• 3 weeks later...

Вот присмотрел диски. Прокоментируйте как думайте, смотрится вроде ниче :privet:

Диам.......Шир.........PCD.......Вылет.....ДЦО.......Цена

17.............7...........4x114.3......40..........76..........5760

17.............8...........4x114.3......40..........76..........5760

17.............7...........4x114.3......45..........76..........5760

18.............8...........4x114.3......40..........76..........7920

Bezimyanni_7336687_2636827.jpg

Если те, что уже "поставлены" на рисунке, то очень напоминают штатные. ИМХО

Черные как-то на белых машинах не так смотрятся, я бы присмотрелся к белым или хромированным, сам искал белые но ничего не нашел.

Черные как-то на белых машинах не так смотрятся, я бы присмотрелся к белым или хромированным, сам искал белые но ничего не нашел.

Да согласен. Черные тоже не хочу. ну и хромированные тем более не охото ставить. Буду искать белые или придется брать и красить порошковой покраской в белый вет

а как обстоят дела с "вылетом"? из всего предложенного почти везде 40,а нам надо 49. Да и ЦО у нас 56,6,а по предложениям от 67 до 73. Проставку надо будет ставить

а как обстоят дела с "вылетом"? из всего предложенного почти везде 40,а нам надо 49. Да и ЦО у нас 56,6,а по предложениям от 67 до 73. Проставку надо будет ставить

Проставка не проблема, можно и без нее обойтись даже, она только для удобства одевания диска на ступицу. А вот с вылетом - официалы могут сильно придраться, по крайней мере смотреться с 40 вылетом будет лучше чем 49.

ищите на лачети,они нормально должны сесть

так на лачети на 17 нету и не было дисков

смотреться с 40 вылетом будет лучше чем 49.

смотреться может быть и лучше,но...

http://avtoshyna.info/diski/index.php

у нас и так подвеска не для наших дорог. Я бы не стал замарачиваться. Я если так охота эксклюзива,можно диски и на заказ сделать

смотреться может быть и лучше,но...

http://avtoshyna.info/diski/index.php

у нас и так подвеска не для наших дорог. Я бы не стал замарачиваться. Я если так охота эксклюзива,можно диски и на заказ сделать

ну у нас 49, а сколько можно + - , или вообще не желательно

Взять что ли красный с черным, не то конечно на белом, за то эксклюзив :tease:

Размер: 17*

PCD: 4x114.3,5x114.3*

Вылет: +48*

hyperlink2_4429893_2643400.jpg

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Подскажите кто знает где можно сделать диски под заказ, сверловка, вылет, цвет и т.д. а то ниче нормального не продают на нашу машину :(

Подскажите кто знает где можно сделать диски под заказ, сверловка, вылет, цвет и т.д. а то ниче нормального не продают на нашу машину :(

Есть завод в Краснояском крае, г.Дивногорск. Там делаю диски КиК и Скад. Но, врятли они будут перенастраивать свои станки.

Есть завод в Краснояском крае, г.Дивногорск. Там делаю диски КиК и Скад. Но, врятли они будут перенастраивать свои станки.

неее это не то, есть где делают индивидуальные диски по сверловке и вылету

неее это не то, есть где делают индивидуальные диски по сверловке и вылету

Я думаю нигде!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };