Перейти к содержанию

По какой цене реально продать?

Рекомендуемые сообщения

Начал подумывать о продаже своей машины, но пугает что сильно потеряю в деньгах(совсем не хочется)

по Вашему мнению за сколько уйдет моя эпика? 2011г.в. в эксплуатации 3 месяца, по кузову ни каких замечаний нет.

застрахована по каско, ни одного обращения по страховке не было.

P.S. хочется на пассат поменять

Начал подумывать о продаже своей машины, но пугает что сильно потеряю в деньгах(совсем не хочется)

по Вашему мнению за сколько уйдет моя эпика? 2011г.в. в эксплуатации 3 месяца, по кузову ни каких замечаний нет.

застрахована по каско, ни одного обращения по страховке не было.

P.S. хочется на пассат поменять

А на фига покупать было? Каска никого не волнует, заберешь остаток в страховой.. А от рыночной стоимости новой отними 15-20 процентов.. И торгуй..

Почему так быстро надумал поменять? В цене однозначно теряешь, лучше отъездить еще пол гда и продать за те же деньги, что и сейчас продашь, т.е. цена остается одна и та же почти, поездишь и купишь Пассат. Реальный ценник 600тыс. но и то не сразу покупатель найдется.

А на фига покупать было?

да вроде как внешне понравилась, +эпика была в наличие, а все её конкуренты под заказ 3-4 месяца, +менеджер болтливый оказался

Каска никого не волнует

так это просто подтверждение, что ни в каких ДТП не участвовала

Почему так быстро надумал поменять? В цене однозначно теряешь, лучше отъездить еще пол гда и продать за те же деньги, что и сейчас продашь, т.е. цена остается одна и та же почти, поездишь и купишь Пассат. Реальный ценник 600тыс. но и то не сразу покупатель найдется.

да уж, чет за 600 ни как не хочется отдавать. минус 150т.р. за 3 мес. эксплуатации многовато вроде как.

Почему так быстро надумал поменять?

да только на обслуживание в месяц уходит больше 20т.р. +амортизация. при этом я не ощущаю такой же отдачи от авто не в имидже, не в удовольствие от езды.

хочется чего нибудь по экономичнее и комфортабельнее.

ну если по амортизации, то

1 месяц машина теряет 5%

2 и 3-й по 3 %, далее кажый месяц по 1%.

да только на обслуживание в месяц уходит больше 20т.р.

под обслуживанием что подразумевается ? бензин ?

да только на обслуживание в месяц уходит больше 20т.р. +амортизация
под обслуживанием что подразумевается ? бензин ?
да. бензин +ТО

Если не секрет, какой у Вас пробег за 3 месяца, если на бензин + ТО в месяц уходит больше 20 тысяч вечнодеревянных?

Может быть нужно было брать дизель или ставить газ при таком пробеге?

Если не секрет, какой у Вас пробег за 3 месяца, если на бензин + ТО в месяц уходит больше 20 тысяч вечнодеревянных?

Может быть нужно было брать дизель или ставить газ при таком пробеге?

примерно 16т.км.

всегда все авто были на бензине, газ не ставил никогда даже на жигули.

если бы расход эпики соответствовал заявленному производителем, то она бы меня полностью устраивала, у меня же расход по трассе ниже 12л/100км не падает ни когда, бывает до 13-14л/100км.

заявленный расход наверно и сами знаете какой.

ещё из минусов: по трассе шумновата и жестковата, разгон(для такой прожорливости) слабоват.

шестую передачу АКПП включает только на круизе и только под горку, в гору едет толи на четвертой, толи на третьей.

дилер говорит что для эпики это в порядке вещей.

так это просто подтверждение, что ни в каких ДТП не участвовала

Не понял? А если в аварию попадешь, каску заберут или поцарапается? фигня какая-то получается..

расход по трассе ниже 12л/100км не падает ни когда, бывает до 13-14л/100км.

полагаю еще обкатка у машины, поэтому и расход такой, у меня до 5т ела по городу 15л, сейчас норма по паспорту

по трассе шумновата и жестковата, разгон(для такой прожорливости) слабоват.

шумка в ней совсем достойная, если конечно не притянуть к машинам уже представит.класса. конечно если где-то сомнения в душе, лучше найти другое авто, ну а в ценник более 500-700 на эту машину редко кто заглядывается....даже новую

Не понял? А если в аварию попадешь, каску заберут или поцарапается? фигня какая-то получается..

так выплаты то по каско уже будут, можно в страховой пробить были ДТП или нет

шестую передачу АКПП включает только на круизе и только под горку, в гору едет толи на четвертой, толи на третьей.

дилер говорит что для эпики это в порядке вещей.

Да, не повезло тебе с машиной. У меня 6-я включается после 80-ти (при спокойной езде) и на круизе 120 км\ч редко в горку на 5-ю переключается. Расход на трассе 8 л. При частых обгонах и активной езде по трассе 10 литров жрет. А поначалу было как ты описывал, но после 10 тыс км все как рукой сняло. Чувствуется, как легко машина пошла.

шестую передачу АКПП включает только на круизе и только под горку

у меня правда 5-ступка, но меня наоборот напрягает что на 70 км/ч едет на 4-й

У меня на 6 едет с 70.... Тоже несколько напрягает.. Приходится иногда в типтроник играть..

А насчет страховки - странная логика и доказательство.. Я либо сам машину посмотрю, либо (если не понимаю) - на сервис загоню.. А страховку можно забрать, расторгнув договор - и в другой фирме сделать заново - типа девочка-целочка, ага...

Изменено пользователем DrAlex

а у меня с салона расход не изменился, как был 11,5 в смешанном режиме так и остался при нормальной манере езды.

поэкономичнее и комфортабельнее - задачи в двух непересекающихся плоскостях.

вы не в ту сторону смортите про экономичность - у меня брат катается на поло универсал дизель, расход город - 6, трасса 5,

но комфорт - то который есть, а то тут и рыбку пожарить, и сковородку не испачкать - не получиться.

а то что не боберно - таки есть надежда, что следующий будет пассат..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };