Перейти к содержанию

Смена субару на ЭПИКУ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день НАРОД я тут на днях заехал на новой рязанке 9-го километра в Мажорик обошел все салоны. да рост мой 195. и ни как не расчитывал что ЭПИКА как то зацепит меня. и супруге понравилась эта бибика.перевернул весь тырнет кто говорит плохо кто хорошо так на что обращять внимание при покупке данного авто НОВЫМ у диллера. Если кто может помогите с выбором Продовца данног

о авто. Прошу прощения за арфографию. :help:

Да и есть ли КЛУБНЫЙ автосервис?????????

Изменено пользователем Роман

перевернул весь тырнет кто говорит плохо кто хорошо

в тырнете всегда кто-то плохо, кто-то хорошо пишет независимо от того Эпика это, Субару или Хувер. В целом машина адекватна стоимости. есть несколько "особенностей" о них подробно описано на форуме.

Изменено пользователем MoKC0DeR

Клубный сервис к сожалению так и не родился.

Не тяжело то будет с субару на эпику пересаживаться? Эпика - машина хорошая, но не субару.

Понятно. Понравилась покупай

Не мешало бы почитать отзывы на нашем форуме про Эпику, после этого вполне можно и передумать. Ну скажем взять Ховер, ага... :v_nosu:

Понятно. Понравилась покупай

я когда свою покупал даже в инете ни чего не читал. Приехал, посидел, пощюпал,понравилась,купил! Не жалею о выборе.

я когда свою покупал даже в инете ни чего не читал. Приехал, посидел, пощюпал,понравилась,купил! Не жалею о выборе.

Почитал в инете, приехал, посидел, правда щупать не стал. И тоже не жалею. :)

По поводу ХОВЕРА он же и ИСУЗУ там он только на палке

Да с полного привода тяжко но жесковата она и СУПРУГА боиться ЕЕ когда резко на пидальку нажимаю.

Охота больше комфорта за те деньги которые имеются.

По поводу ХОВЕРА он же и ИСУЗУ там он только на палке

Да с полного привода тяжко но жесковата она и СУПРУГА боиться ЕЕ когда резко на пидальку нажимаю.

Охота больше комфорта за те деньги которые имеются.

Так Эпика и есть семейный седан, за такие смешные деньги самое то. :ok:

ДА это точно.потому что столько машин перемерил.именно СЕДАНОВ

Клубный сервис к сожалению так и не родился.

скажем сервису не придали статус официального, клубного

как там было

"… Видишь суслика?

— Нет.

— И я не вижу. А он есть!"

Я не ездил на Субару, но в Эпику влюбляюсь каждый раз по-новому после каждой поездки. И это несмотря на то, что тут про нее пишут! "Лазал" по нашему форуму, когда изучал тему про потешествия в целях определения места проведения отпуска. Запал в душу рассказ Анюты про ее путешествие на море на Ланосе, особенно то место, что Эпик там много и "джигиты" любят и ценят ее, т.к. она им заменила Волги по размеру и престижности. Я ни в коем разе не сравниваю Эпику с "хачмобилем", но отдельные кавказские народности с повышенной ленивостью на "проблемный" автомобиль не сядут, тем более, как писала Анюта, ремонтировать Эпику там не умеют, но ведь ездят же и Эпик там много! Отсюда вывод - не такая уж она и ломающаяся.

Ховер.. Только Ховер, какая на фиг Эпика?

если будет на автомате то можно подумать а на палке на х.... НАДОЕЛО.

а чем Эпика Вам не угодила?

Я не ездил на Субару, но в Эпику влюбляюсь каждый раз по-новому после каждой поездки. И это несмотря на то, что тут про нее пишут! "Лазал" по нашему форуму, когда изучал тему про потешествия в целях определения места проведения отпуска. Запал в душу рассказ Анюты про ее путешествие на море на Ланосе, особенно то место, что Эпик там много и "джигиты" любят и ценят ее, т.к. она им заменила Волги по размеру и престижности. Я ни в коем разе не сравниваю Эпику с "хачмобилем", но отдельные кавказские народности с повышенной ленивостью на "проблемный" автомобиль не сядут, тем более, как писала Анюта, ремонтировать Эпику там не умеют, но ведь ездят же и Эпик там много! Отсюда вывод - не такая уж она и ломающаяся.

АА за то в ЗЛАТОГЛАВОЙ они чет на БУМЕРАХ И МЕРСАХ.. ну конечно не все

если будет на автомате то можно подумать а на палке на х.... НАДОЕЛО.

а чем Эпика Вам не угодила?

Кстати на Ховере ртахтамат такой-же как и на Эпике стоять будет....об ентом братья хохлы поведали по секрету всему свету!!! :good:

Не мешало бы почитать отзывы на нашем форуме про Эпику, после этого вполне можно и передумать. Ну скажем взять Ховер, ага... :v_nosu:

Почитал....поимел ажжжж 2!!!!!!! Эпики и заказал Ховер H5!!!! хачу тепереча китайца памучить!!! :privet:

Изменено пользователем pandrei

Почитал....поимел ажжжж 2!!!!!!! Эпики и заказал Ховер H5!!!! хачу тепереча китайца памучить!!! :privet:

Вот что крест животворящий делает, ага... :v_nosu:

А Вас тема про Ховер еще не задолбала, придурки?! Ездите на ДЭУ, некоторые на сильно подержанных мото, а все пальцы гнете!!! Не надоело?! :secret:

А Вас тема про Ховер еще не задолбала?! Ездите на ДЭУ, некоторые на сильно подержанных мото, а все пальцы гнете!!! Не надоело?! :secret:

+1

Изменено пользователем александр шевченко

А Вас тема про Ховер еще не задолбала, придурки?! Ездите на ДЭУ, некоторые на сильно подержанных мото, а все пальцы гнете!!! Не надоело?! :secret:

Для шибко ранимых и впечатлительных есть вариант типа "Увидел пьяного- отойди". Ну а если не поможет, то к врачам, ага... :v_nosu:

Изменено пользователем Serge

Сколько людей столько и мнений и вообще о вкусах не спорят..касаемо и авто..

Сколько людей столько и мнений и вообще о вкусах не спорят..касаемо и авто..

Еще как спорят, аж до конвульсий... :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };