Nering Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте, товарищи. Вот продается машинка: 2007, 2.5, АКП, 19 тыс км, 500000руб. Как проверить пробег? По сервисной книжке можно, конечно, но только до 2009 года пока гарантия была. Дилер инфу по ней даст? И как эту инфу у дилера запросить (дилер "Прагматика", СПб)? Но если и даст то только до 2009 опять таки, т.к. только на гарантии у дилера обслуживалась. И еще вопрос: не стремно ли брать 4-летнюю с движком 2.5, как по-вашему? Заранее спасибо за помощь. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Nering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) понравилось по поиску в инете: .....выяснить вместе с паяльником реальный пробег у продавца.. я так понял невозможно Изменено 13 июля, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте, товарищи. Вот продается машинка: 2007, 2.5, АКП, 19 тыс км, 500000руб. Как проверить пробег? По сервисной книжке можно, конечно, но только до 2009 года пока гарантия была. Дилер инфу по ней даст? И как эту инфу у дилера запросить (дилер "Прагматика", СПб)? Но если и даст то только до 2009 опять таки, т.к. только на гарантии у дилера обслуживалась. И еще вопрос: не стремно ли брать 4-летнюю с движком 2.5, как по-вашему? Заранее спасибо за помощь. Не стремно взять не дороже 440 тыр. с учетом возраста и бренда. Лично я бы Эпику с рук не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 2007 год - 500круб? 19000 пробег?Стояла в ремонте?Я бы даже не обратил внимания на этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) 2007 год - 500круб?19000 пробег?Стояла в ремонте?Я бы даже не обратил внимания на этот вариант. Цену, как я понимаю выставил с учетом пробега и комплектации... Ее всегда можно двинуть... Говорит, что 3-я машина в семье, типа, не ездил... Как сие можно проверить, по каким признакам? Не стремно взять не дороже 440 тыр. с учетом возраста и бренда. Почему именно 440? Щас новая LT с автоматом со скидкой 820 стоит (правда 2.0 и с другой коробкой)... Типа в 2 раза дешевле? Лично я бы Эпику с рук не брал. Почему? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Nering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Почему именно 440? Щас новая LT с автоматом со скидкой 820 стоит (правда 2.0 и с другой коробкой)... Типа в 2 раза дешевле? Почему? 1.Типа около 15% потери в цене на каждый год. 2. Я принципиально с рук ( а авто б/у тем более) не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhiga Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте, товарищи. Вот продается машинка: 2007, 2.5, АКП, 19 тыс км, 500000руб. Как проверить пробег? По сервисной книжке можно, конечно, но только до 2009 года пока гарантия была. Дилер инфу по ней даст? И как эту инфу у дилера запросить (дилер "Прагматика", СПб)? Но если и даст то только до 2009 опять таки, т.к. только на гарантии у дилера обслуживалась. И еще вопрос: не стремно ли брать 4-летнюю с движком 2.5, как по-вашему? Заранее спасибо за помощь. [/quot пробег ты никак не проверишь )если только нет знакомых в салоне там можно посмотреть по базе пробить плановые т.о. это единственный вариант=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ездил в страховую по поводу немного шаркнутого заднего бампера. Разговорился со старшим специалистом - она сказала, что по их кононам машина выезжая из салона теряет 20% от своей стоимости. Как написал Serge, за каждый последующий год 15%. Таким образом, к т.г. стоимость должна снизится до 50%, так что снова прав Serge - 440 тыс. рублей. Разницу от заявленной цены в 60 тыс. рублей продавец списывает на малый пробег. По темам нашего Клуба проверить пробег можно ИМХО по состоянию стоек аммортизаторов, поворотных кулаков и сайлентов. Если ничего не менялось, а как проверить, то это к спецам профильных тем, то пробег может быть и реальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ездил в страховую по поводу немного шаркнутого заднего бампера. Разговорился со старшим специалистом - она сказала, что по их кононам машина выезжая из салона теряет 20% от своей стоимости. Как написал Serge, за каждый последующий год 15%. Таким образом, к т.г. стоимость должна снизится до 50%, так что снова прав Serge - 440 тыс. рублей. Разницу от заявленной цены в 60 тыс. рублей продавец списывает на малый пробег. По темам нашего Клуба проверить пробег можно ИМХО по состоянию стоек аммортизаторов, поворотных кулаков и сайлентов. Если ничего не менялось, а как проверить, то это к спецам профильных тем, то пробег может быть и реальным. Не снова прав Serge, а в который раз прав Serge, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuber Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 полную информацию с прагматики по авто могу сделать, приезжай в прагматику с пт. по вс. или звони. наличие винов (если их 2) обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.