Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Первый Раз! Попропробывал КИКДАУН!!! Выезжал на кольцо и решил немного ускорится!!)))) (Оно Вообще пустое Было!!) Так Вот!!! Мне очень понравилось!!! Время конечно не засекал! Но Обороты отсекаются на 6200 примерно!!!! Мне очень понравилось!!! До ста шестидесяти! Очень быстро набрала!! Потом я приотпустил газ! машинка переключилась на 6 передачу!! и получилось!! чуть меньше 3000 оборотов!!! Ну просто Обкатка!!))) Со мной пассажир! ехал! (счастливый обладатель ФФ2) Сказал, что "Блин Бысто Костян!!! Хоре!!" :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Не злоупотребляй обкатка все таки,хотя машины в одних руках живут в среднем 3-5 лет а с этим сроком справиться любая машинка и движки хватит точно с запасом еще и след владельцу останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 До ста шестидесяти! Очень быстро набрала!! Потом я приотпустил газ! машинка переключилась на 6 передачу!! и получилось!! чуть меньше 3000 оборотов!!! Уточняю, 160 км/ч на 6-й передаче 3000 оборотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Уточняю, 160 км/ч на 6-й передаче 3000 оборотов? Так точно 3000 )) :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Не злоупотребляй обкатка все таки,хотя машины в одних руках живут в среднем 3-5 лет а с этим сроком справиться любая машинка и движки хватит точно с запасом еще и след владельцу останется у меня 960 км! вот и не выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я уже несколько раз пробовал, при обгонах нормально, но думает долго, вот обкатку пройду попробую на ручке как она будет вести себя! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я уже несколько раз пробовал, при обгонах нормально, но думает долго, вот обкатку пройду попробую на ручке как она будет вести себя! :rolleyes: Ты секунд за несколько до обгона понизь передачу! и ручной не нужен!!)) :blink: Пуляет просто Страшно становится! Тока надо почувствовать как переключать автомат! и все! :P :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Ты секунд за несколько до обгона понизь передачу! и ручной не нужен!!)) :blink: Пуляет просто Страшно становится! Тока надо почувствовать как переключать автомат! и все! :P :lol: Переключать не проблема она до красной доходит опыт на механике есть! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Переключать не проблема она до красной доходит опыт на механике есть! B) Так Это!! На кик дауне тоже на 6200 переключается!) Ровнеханько перед красной ЗоноЙ! Изменено 23 марта, 2009 пользователем Stigmata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Ага, при кик дауне куча рева, как у самолета, секунду, в течении нее подхват так , средненький, а потом АКПП, допонимает, что хотят и уже подхват повеселее значительно. Заяву по паспорту видимо покажет, но то ли экологи поддушили, то ли еще кто, ощущения, что могло бы еще повеселее быть. АКПП 5, 2,5 литра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Блин!!!! Встретимся!! надеюсь!!! Пакатаешь меня??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Не проблем, для этого кольцевая утром оч. здорово подходит , кик даун жать и мочить (в пределах разумного). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Я уже несколько раз пробовал, при обгонах нормально, но думает долго, вот обкатку пройду попробую на ручке как она будет вести себя! :rolleyes: Вчера прошел обкатку,поменял масло и т.д. думаю надо попробывать поднять обороты до хотя бы 4200, на липецкой улице со светофора стартанул, 1,2,3 передачи все до 4200 оборотов, въехал на экстакаду один все были сзади,так бы и ехал бы дальше ,если бы не работники ГАИ, тормознули )))))) скорость была 110 км\ч,ну разрешенная там 80км\ч, 5 минут небольших терок и уехал без штрафа . Вообщем итог динамика разгона хорошая. двигатель 2,0л механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andryuha 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 гонщчик мля ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Видится мне, что не автомат долго думает, а движка у нас такая. У меня механика, и до 3000 оборотов машинка вяленькая (явно стандартный экономичный режим для городского цикла), а вот при переваливании за 3000 превращается в пулю и даже на пятой тянет на ура, седенье обнимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L'ectronщик 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Не думаю - колеблющиеся массы маленькие ( иначе зачем огород из 6-ти цилиндров ). Вероятнее всего электроник-экологию улучшает. Опять же и экономичность не страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты