solskuaer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот, поездил с мегажутью 3031 turbo и optim ML-145 магнитка, завтра привезут Lemm 2001 turbo, буду врезать в крышу нивы, а для Эпики оставлю как раз магнитку. Я поменял ML-145 на Lemm 2001 Turbo и могу объективно заметить прирост дальности и качества связи вдвое. Эпику, конечно, сверлить - кощунство, но хороший кронштейн решил задачу "на раз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Я поменял ML-145 на Lemm 2001 Turbo и могу объективно заметить прирост дальности и качества связи вдвое. Эпику, конечно, сверлить - кощунство, но хороший кронштейн решил задачу "на раз". Меня больше интересует улучшился ли прием с данной антенной? Кронштейн это хорошо, но еще лучше будет если будет произведена врезка антенны в крышу, но тут уже каждый сам решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Я себе кронштейн сам соорудил (sirio 1800 turbo line + MJ 600) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Меня больше интересует улучшился ли прием с данной антенной? Кронштейн это хорошо, но еще лучше будет если будет произведена врезка антенны в крышу, но тут уже каждый сам решает. Значительно улучшился. Но сверлить Эпику - это последнее дело. З.Ы. Под салонным плафоном проходит усилитель крыши с расположенным ровно по центру круглым вырезом под антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Обзавёлся на прошлой неделе комплектом MegaJet-850 + Lemm 2001 Turbo А можно узнать как вы шумодав выставляете с данным комплектом? У меня сейчас у самого такой же. Вы спектральным шумодавом пользуетесь, или пороговым? Как вы чувствительность приемника регулируете? Меня интересует как часто вам приходится обращаться к ручкам регулировки? Питер я думаю довольно шумный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А можно узнать как вы шумодав выставляете с данным комплектом? У меня сейчас у самого такой же. Вы спектральным шумодавом пользуетесь, или пороговым? Как вы чувствительность приемника регулируете? Меня интересует как часто вам приходится обращаться к ручкам регулировки? Питер я думаю довольно шумный город. Ставлю на автомат и не парюсь, если надо что-то спросить - выключаю автошумодав и выкручиваю ручной в минус. Инфу получил и дальше на авто. З.Ы. У нас главная проблема это реклама в эфире. Все остальные разговорчики строго по делу и "бальзаковскими" выражениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 у меня есть сибишка. Yosan Stealth 5. антенна магнитная, укороченная с переделанной катушкой. в машине не закреплена. использую редко. беру с собой при поездках на дальняк, чтоб не скучно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.