Кристалл Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 На предыдущих авто постоянно пользовался Си-Бишкой, и тут задумался об установке оной на свою Эпику... Есть ли среди нас обладатели сего девайса? Расскажите куда и как ставили, подключали Ещё смущает гарантийность моего автомобиля. Наверное придётся переться к ОД для подключения рации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 На предыдущих авто постоянно пользовался Си-Бишкой, и тут задумался об установке оной на свою Эпику...Есть ли среди нас обладатели сего девайса? Расскажите куда и как ставили, подключали Ещё смущает гарантийность моего автомобиля. Наверное придётся переться к ОД для подключения рации? Обьясни лучше а для чего она тебе вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристалл Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 для чего она вообще По работе, приходится часто мотаться по далям и весям нашей необъятной... Рации СиБи используются 99% дальнобойщиков и уже многими водителями легковых машин, для общения на тему засад ГИБДД, радаров, постов и т.п. (поэтому, фуры никогда не моргают дальним светом, предупреждая о засаде) Часто, особенно вечером-ночью, в эфире просто флудят и травят анекдоты - очень помогает не уснуть за рулём (особенно, если едешь в одиночестве). Помимо трассы, радиосвязь между автомобилистами налажена во многих городах - та же инфа о радарах, пробках, заторах и т.п. Стоимость всего удовольствия (рация+антенна+настройка+разрешение) - от 3тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 пробовал в дороге. Приятель давал попользоваться. Не для меня лично. Да, рассказывают по рации, где стоят экипажи. Но за пару километров до этого экипажа мне радар-детектор проорал, что камера стреляет. А экипаж уже "фотки" показывает за деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhe Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Поставил MJ-600Plus на место верхнего бардачка. Снял переднюю панель и разрезал этот кармашек. Фотки чуть позже выложу. Суть в том, что при закрытом бардачке СиБишка не видна. Питание от прикуривателя. Машине год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artgen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 На предыдущих авто постоянно пользовался Си-Бишкой, и тут задумался об установке оной на свою Эпику...Есть ли среди нас обладатели сего девайса? Расскажите куда и как ставили, подключали Ещё смущает гарантийность моего автомобиля. Наверное придётся переться к ОД для подключения рации? Установил на средней стойке в нижней части. Немного не удобно настраивать, но привыкаешь. Микрофон на скобе висит на выходе ремня безопасности. Питание от прикуривателя. Пилить ни чего не надо. При съеме останутся маленкие незаметные отверстия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiljev Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А что насчет антенны? Кто куда ставит? (не магнитку имею ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loginevskiy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 У меня стоит. Слева от руля, внизу. Под рулем усилитель. Ничего не мешает, антенна на крышке багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artgen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А что насчет антенны? Кто куда ставит? (не магнитку имею ввиду) +1 Крышка багажника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loginevskiy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 +1 Крышка багажника... Забыл сказать, у меня не на магните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 планирую на днях установить рацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avia_2010 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Протянул провод 20 мм.кв. в багажник от аккума его на конденсатор 2F ,а от туда и питание на KL-500 и MJ-600+. Думаю куда присобачить усь в багажнике??? А антенна на крышу или багажник!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем avia_2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avia_2010 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Если хош просто рацию ,то проще в розетку под прикуривателем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 подскажите какой кронштейн на багажник установить , желательно марку, пробовал один -багажник не закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avia_2010 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 подскажите какой кронштейн на багажник установить , желательно марку, пробовал один -багажник не закрывается. МАГНИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanez Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 у меня мегаджет 600 валяется по водительским сиденьем там же и усилитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avia_2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 у меня мегаджет 600 валяется по водительским сиденьем там же и усилитель. А как ты туды усилок умудрился запихнуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Тоже задумался куда поставить рацию. На Приоре мною был реализован "классический" вариант верхней установки (как в КАМАЗе), но пришлось варварски расстаться с очешником. В Эпике склоняюсь к вертикальной установке на тоннель (со стороны пассажира). Может у кого есть более практичные и оригинальные идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 В бардачок и место для СД-дисков останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 не очень удобно вкл/выкл/переключать канал/регулировать звук, если рация в бардачке да и выносной динамик покупать придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) а кто фото (модель) раций по размерам кармана-бордачка на центральной консоли,выложит??? с этими фоторадарами, засадами- устал, пора на волну переходить)) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Роман Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 внутренний размер бардачка: 13х17х16, высота/ширина/глубина встанет без проблем не очень крупный MegaJet. Могу пореккомендовать следующие модели: MegaJet MJ-700 110,4 х 32 х 137,6 MegaJet MJ-555 108x29x136 Не забываем, что радиостанция во время работы достаточно сильно нагревается + динамик расположен снизу, т.е. недостаточно просто засунуть её в бардачок, необходимо закрепить блок на расстоянии 2-3 см от низа и обеспечить циркуляцию воздуха (например снять верхнюю часть бардачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 необходимо закрепить блок на расстоянии 2-3 см от низа и обеспечить циркуляцию воздуха (например снять верхнюю часть бардачка) спасиб за подсказки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ, кто утснавливал си би, выложите плиз фотки своих решений по установке, тоже вот задумываюсь вкорячить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ, кто утснавливал си би, выложите плиз фотки своих решений по установке, тоже вот задумываюсь вкорячить... Я себе вкорячил между водительским сидением и порогом, слышно хорошо, доступ ко всем кнопкам, плюс не видно снаружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.