Win_Post Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 всем привет, случилась такая беда на epic"е с АКПП перепутали полярность при установки акамулятора и сгорел предохранитель,предохранитель заменили,но теперь не снимаеться с парковочной передачи,снимаеться если только вставить ключ(зажигания) в коробку. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Солиноид переключения АКПП умер. Точно не знаю. На авео такое было просто. Ставишь на паркинг, а потом не можешь с паркинга на скорость переключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Win_Post Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солиноид переключения АКПП умер. Точно не знаю. На авео такое было просто. Ставишь на паркинг, а потом не можешь с паркинга на скорость переключить. где он стоит?и как его проверить? а не может быт схема которая в салоне где рычаг стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 где он стоит?и как его проверить?а не может быт схема которая в салоне где рычаг стоит? Я думаю про которую ты схему говоришь-это и есть он. Просто АКПП отличаеться от Авео, но на Авео там же стоит ( под рычагом АКПП.) Смотрел запчасти- соленоида АКПП на Эпику не нашел. Значит по другому называется... Попробуй сделать вот так:Не ставь на паркинг, а ставь на нитралку и на ручник. И так пару деньков. Иногда помогает, чтоб все в норму пришло. Но я повторюсь это была Авео, на Эпике может не прокатить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Новую тему не стал создавать, напишу сюда. Проблема такая: сдал машину в ремонт, замена заднего бампера, усилителя и все что с этим связано. Утром позвонили сказали забирать. Вечером звонят, говорят сломалась, не снимается с паркинга, отдаем диагностам. Диагносты ковыряют второй день, не могут найти проблему, разобрали пол машины говорят). У меня 2 вопроса: 1. Могли ли они что то натворить с проводкой стопсигналов? 2. Платить ли за диагностику, если скажут что не по их вине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Платить ли за диагностику, если скажут что не по их вине? Если у Вас есть акт приёмки, то чинить они должны за свой счёт. Когда Вы им передавали машину, эти узлы были исправными. У моего знакомого при аналогичных абстоятельствах на Опеле блок управления роботом поменяли за счет автосалона, правда понервничать пришлось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.