Перейти к содержанию

Замена ламп в ПТФ

G@RI

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Поставил ксенон в головной свет 4300К, а вот в противотуманках обычный, галогеновый.... Хочу поменять лапочки в противотуманках на галогенки но со свечением 4300К. Кто менял сам ..... подскажите тяжело добраться до ПТФ , в домашних условиях, без ямы ???????

Всем привет !

Поставил ксенон в головной свет 4300К, а вот в противотуманках обычный, галогеновый.... Хочу поменять лапочки в противотуманках на галогенки но со свечением 4300К. Кто менял сам ..... подскажите тяжело добраться до ПТФ , в домашних условиях, без ямы ???????

меняются за 10 мин, яма не нужна. Менял на даче, подстелил на землю что-то и вперед.

а что за галогенки с 4300?

Всем привет !

.... Хочу поменять лапочки в противотуманках на галогенки но со свечением 4300К....

А такие сужщестывуют? А то сам езжу все время на ближнем ксеноне 4300 и с ПТФ, а цвет у них сильно разный. Тоже поставил бы в ПТФ галоген 4300

А такие сужщестывуют? А то сам езжу все время на ближнем ксеноне 4300 и с ПТФ, а цвет у них сильно разный. Тоже поставил бы в ПТФ галоген 4300

Существуют..... только вот стоят , млин !!!!!! http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SEC...ELEMENT_ID=4097

Есть еще и Philips и другие производители !!!!

Существуют..... только вот стоят , млин !!!!!! http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SEC...ELEMENT_ID=4097

за такие деньги можно нормальный ксенон взять

А цена за пару, или одну?

Да-а-а... :o Уж лучше на ксенон разорится

Нормальный ???? .... Не смеши !!!!!!

Нормальный ксенон за три тысячи и установить самому !!!!!! Сам подумай, лампа PHILIPS - это нормально и это факт, у меня на фольксвагене три года работали все было ОК, так вот она одна стоит от 1500руб. А ты говоришь весь, "нормальный", ксенон !!!!! :)))

Можно OSRAM взять за 1000 руб. за пару, со свечением 4300К или 5000К.

Ставил себе два раза на предыдущую машину, больше месяца не горели. Всегда езжу с ближним. Первый раз перегорели обе одновременно. Лампы газоразрядные были.

Хочется на эпику, но колется. Пока склоняюсь к ксенону.

Блин! на предыдущей машинке проводил испытания по лампам!! Дорогие ставил всякие разные!! Больше пары месяцев не светят! Обидно! Думаю о ксеноне!

На туманки мне пофигу если чесно! Ибо я их вкл. тока в туман! ;)

• 1 year later...
Всем привет!

подскажите пожалуйста какие лампы стоят в передних ПТФ.

Спасибо.

В штатных передних туманках НВ4 (9006).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };