G@RI Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Всем привет ! Поставил ксенон в головной свет 4300К, а вот в противотуманках обычный, галогеновый.... Хочу поменять лапочки в противотуманках на галогенки но со свечением 4300К. Кто менял сам ..... подскажите тяжело добраться до ПТФ , в домашних условиях, без ямы ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Всем привет !Поставил ксенон в головной свет 4300К, а вот в противотуманках обычный, галогеновый.... Хочу поменять лапочки в противотуманках на галогенки но со свечением 4300К. Кто менял сам ..... подскажите тяжело добраться до ПТФ , в домашних условиях, без ямы ??????? меняются за 10 мин, яма не нужна. Менял на даче, подстелил на землю что-то и вперед. а что за галогенки с 4300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Всем привет !.... Хочу поменять лапочки в противотуманках на галогенки но со свечением 4300К.... А такие сужщестывуют? А то сам езжу все время на ближнем ксеноне 4300 и с ПТФ, а цвет у них сильно разный. Тоже поставил бы в ПТФ галоген 4300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А такие сужщестывуют? А то сам езжу все время на ближнем ксеноне 4300 и с ПТФ, а цвет у них сильно разный. Тоже поставил бы в ПТФ галоген 4300 Существуют..... только вот стоят , млин !!!!!! http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SEC...ELEMENT_ID=4097 Есть еще и Philips и другие производители !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Существуют..... только вот стоят , млин !!!!!! http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SEC...ELEMENT_ID=4097Есть еще и Philips и другие производители !!!! за такие деньги можно нормальный ксенон взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 за такие деньги можно нормальный ксенон взять А цена за пару, или одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Существуют..... только вот стоят , млин !!!!!! http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SEC...ELEMENT_ID=4097Есть еще и Philips и другие производители !!!! Да-а-а... :o Уж лучше на ксенон разорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 за такие деньги можно нормальный ксенон взять Нормальный ???? .... Не смеши !!!!!! Нормальный ксенон за три тысячи и установить самому !!!!!! Сам подумай, лампа PHILIPS - это нормально и это факт, у меня на фольксвагене три года работали все было ОК, так вот она одна стоит от 1500руб. А ты говоришь весь, "нормальный", ксенон !!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 А цена за пару, или одну? Естественно за пару + коробочка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Существуют..... только вот стоят , млин !!!!!! http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SEC...ELEMENT_ID=4097Есть еще и Philips и другие производители !!!! Можно OSRAM взять за 1000 руб. за пару, со свечением 4300К или 5000К. Ставил себе два раза на предыдущую машину, больше месяца не горели. Всегда езжу с ближним. Первый раз перегорели обе одновременно. Лампы газоразрядные были. Хочется на эпику, но колется. Пока склоняюсь к ксенону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Блин! на предыдущей машинке проводил испытания по лампам!! Дорогие ставил всякие разные!! Больше пары месяцев не светят! Обидно! Думаю о ксеноне! На туманки мне пофигу если чесно! Ибо я их вкл. тока в туман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyklg Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет! подскажите пожалуйста какие лампы стоят в передних ПТФ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет!подскажите пожалуйста какие лампы стоят в передних ПТФ. Спасибо. В штатных передних туманках НВ4 (9006). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyklg Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 В штатных передних туманках НВ4 (9006). спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.