Перейти к содержанию

Форд Фокус III

Рекомендуемые сообщения

1,6 120 вроде лошадок ручка Хетч

1) шумка примерно на уровне Эпики! Очень удивлен ОЧЕНЬ!

2) первая передача СТРАННАЯ до 40 км/ч прет! очень приятно!

3) Места мало!! полюбэ!))))

4) Эргономичность водителя Норма!

5) Мощность! Это не ЛОшади! а пони! машина не едет! миф 122 лошади с 1,6 лично для меня так и остался мифом!!!

6) обзорность Норма

7) Цена нафик 700 с лишним тысяч многовато Мне так кацца

8) Система парковки!!! Обматерят пока дождешься! (Хотя должен признать паркует очень близко и толково!) и только по правому борту!

9) в принципе Осадочек положительный приятный аппарат! Но только с 1,8 и выше!! и еще раз про Шумку не ожидал!!

10) с заду места под "С" класс! как в прочем и должно быть!)))

:pardon:

Смотрел когда его в салонах выставили. Внутри понравился, снаружи напоминает мне последний рено меган. По мне если и брать, то с движком 2.0 и механикой.

Внешне очень похож на новую астру и новый меган... мне кажется это минус

В салоне сидишь как в цивике, типа под спорт... на любителя... особенно если на каждый день

Про ценник молчу))) в нормальной комплектации 850 =0)) трындец

Внешне очень похож на новую астру и новый меган... мне кажется это минус

В салоне сидишь как в цивике, типа под спорт... на любителя... особенно если на каждый день

Про ценник молчу))) в нормальной комплектации 850 =0)) трындец

дада

В пятницу мой знакомый видел тестовый Фокус с какой то другой машиной на крыше))) (ул. Рустовелли)

нет больше того фокуса((((

• 2 months later...
1,6 120 вроде лошадок ручка Хетч

5) Мощность! Это не ЛОшади! а пони! машина не едет! миф 122 лошади с 1,6 лично для меня так и остался мифом!!!

если точнее, то 125 ;)

У Киа например 1.6 126л.с. так едет очень резво, на уровне многих движков 1.8, так же побыстрее Эпики, но там педаль газа тросик, поэтому от езды больше получаешь удовольствие и недостатка мощности не ощущаешь.

Изменено пользователем Алексей35

Ой, Костя-Костя, я думала на новом кроссовере ты успокоишься

Недавно был в салоне Форд. Фокус NEW в топе 800 слихуем тыщ!!!! УЖОС!!!

MONDEO турбодизель 2 литра, средняя комплектуха (довольно богатая) 910 тыщ - Вот енто ВКУСНО!!!

8) Система парковки!!! Обматерят пока дождешься! (Хотя должен признать паркует очень близко и толково!) и только по правому борту!
Нах надо? Для тупых телок??? Может надо сходить поучиться вождению и парковке, а не покупать права??? Не про Вас говорю... Изменено пользователем Andyguitar

Нах надо? Для тупых телок??? Может надо сходить поучиться вождению и парковке, а не покупать права??? Не про Вас говорю...

Вам не надо, а у многих проблемы с ощущением габаритов, даже на таких относительно небольших авто.

К тому же, технологии развиваются и их нужно постепенно вживлять и обкатывать на потребителях.

Сейчас вот BMW тестирует свой автопилот для автобанов, который сам обгоняет машины и т.п.

Все потихоньку... сначала был пассивный круиз, сейчас уже активный, теперь система парковки, скоро автопилот для трассы, так и полностью до автопилота доберемся.

В России подобные функции может не самые полезные, ибо паркуется и ездит народ по принципу "Угадай маневр", но в целом, в цивилизованных странах, с более качественными дорогами это все будет работать = )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };