Перейти к содержанию

Вот и я обновил Авто.

Stigmata

Рекомендуемые сообщения

Вот и я Поцарапал авто!

В пробке, Q7 с водителем 1934 года рождения :don-t_mention::pardon: , поцарапала мне всю левую бочину (не сильно :don-t_mention: ) поднырнула под зеркало!(Капотом) и зеркало отстрельнуло в верх метра на два (Приземлилось правда на асфальт... а не на кукушку- обидно :( ).

Гайцов Ждали 4 часа)))) Вот как-то так! :rolf:

Пока стояли ждали ГиБдД, подъехал Андрей (Привез водички), потом приехала Жена, привезла еды)))

В общем Веселуха!!

Теперь я тренируюсь в езде Без левого зеркала! :good:

фото не выложу! ЛЕНЬ!))) :tease:

Изменено пользователем Stigmata

И я где-то теранулся задним бампером - теперь аккуратный треугольничек сзади справа внизу на изгибе. Сегодня жена ездила к знакомому в ГИБДД, там все оформили, а завтра я поеду в страховую. Трещин нет, но царапины глубокие. Издали и вблизи похоже просто на пыль или грязь, но не приятно. :(

Кукушка въехала в стоячую машину! какие тут могут быть варианты)))??

Но я взял вину на себя(Удорожание каски на 5 процентов - это чуть более 1600 рублей) а Пупсик 1934 года заплатил Гайцам 3 000 рублей за справку на месте ДТП без поездок)))

Вот и все!))

Мажорному дедушке нады маргаритки на подоконнике выращивать..К вечному готовиться, а не на авто кататься..

Соболезную...

Дед на Q7 в 77 лет ! А на переднем девчонки лет 20-ти незаметили ? Что б я так жил !

а машинку почините , тем более каско , гланое все живы и здоровы .

p.s прикольнул коммент Доктора о " К вечному готовиться, а не на авто кататься.. "

Кукушка въехала в стоячую машину! какие тут могут быть варианты)))??

Но я взял вину на себя(Удорожание каски на 5 процентов - это чуть более 1600 рублей) а Пупсик 1934 года заплатил Гайцам 3 000 рублей за справку на месте ДТП без поездок)))

Вот и все!))

А смысл брать вину на себя?

А смысл брать вину на себя?

4 часа ждали Гайцов а потом надо было бы ехать 40км на пост! и тусовать Ночь в очереди!!!!! а так "куку" заплатил!

Я след каску все одно со скидкой возьму повыш. коэф. не будет! (Жена страховщик :good: )

4 часа ждали Гайцов а потом надо было бы ехать 40км на пост! и тусовать Ночь в очереди!!!!! а так "куку" заплатил!

ничего не понял.

Ну раз так лучше, то быть тому :)

• 2 weeks later...
вас ударили,отмазались,а вы рады???типа скидос будет за безаварийку????

бред....

Ну и повеселили-Вас развели а Вы и рады :rolf:

Ну чего одноклубника подначиваете?! Все мы "сильны задним умом", а на месте порой сразу и не сообразишь, как оно лучше поступить! Не каждый день, чай, по ДТП (тьфу х 3 раза) "практику нарабатываем".

"Его пример - другим наука"(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };