Stigmata Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вот и я Поцарапал авто! В пробке, Q7 с водителем 1934 года рождения , поцарапала мне всю левую бочину (не сильно ) поднырнула под зеркало!(Капотом) и зеркало отстрельнуло в верх метра на два (Приземлилось правда на асфальт... а не на кукушку- обидно ). Гайцов Ждали 4 часа)))) Вот как-то так! Пока стояли ждали ГиБдД, подъехал Андрей (Привез водички), потом приехала Жена, привезла еды))) В общем Веселуха!! Теперь я тренируюсь в езде Без левого зеркала! фото не выложу! ЛЕНЬ!))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 И я где-то теранулся задним бампером - теперь аккуратный треугольничек сзади справа внизу на изгибе. Сегодня жена ездила к знакомому в ГИБДД, там все оформили, а завтра я поеду в страховую. Трещин нет, но царапины глубокие. Издали и вблизи похоже просто на пыль или грязь, но не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Константин, не расстраивайся! Жаль очень. решай вопросы, но не принимай близко к сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А виноват-то кто в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я то подумал Костя тачку сменил (тема то об этом гласит) а тут вон оно что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Кукушка въехала в стоячую машину! какие тут могут быть варианты)))?? Но я взял вину на себя(Удорожание каски на 5 процентов - это чуть более 1600 рублей) а Пупсик 1934 года заплатил Гайцам 3 000 рублей за справку на месте ДТП без поездок))) Вот и все!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Мажорному дедушке нады маргаритки на подоконнике выращивать..К вечному готовиться, а не на авто кататься.. Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Дед на Q7 в 77 лет ! А на переднем девчонки лет 20-ти незаметили ? Что б я так жил ! а машинку почините , тем более каско , гланое все живы и здоровы . p.s прикольнул коммент Доктора о " К вечному готовиться, а не на авто кататься.. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Блин поржал!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Кукушка въехала в стоячую машину! какие тут могут быть варианты)))?? Но я взял вину на себя(Удорожание каски на 5 процентов - это чуть более 1600 рублей) а Пупсик 1934 года заплатил Гайцам 3 000 рублей за справку на месте ДТП без поездок))) Вот и все!)) А смысл брать вину на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А смысл брать вину на себя? 4 часа ждали Гайцов а потом надо было бы ехать 40км на пост! и тусовать Ночь в очереди!!!!! а так "куку" заплатил! Я след каску все одно со скидкой возьму повыш. коэф. не будет! (Жена страховщик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 4 часа ждали Гайцов а потом надо было бы ехать 40км на пост! и тусовать Ночь в очереди!!!!! а так "куку" заплатил! ничего не понял. Ну раз так лучше, то быть тому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ничего не понял.Ну раз так лучше, то быть тому )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я то подумал Костя тачку сменил (тема то об этом гласит) а тут вон оно что тож так подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 вас ударили,отмазались,а вы рады???типа скидос будет за безаварийку???? бред.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 вас ударили,отмазались,а вы рады???типа скидос будет за безаварийку????бред.... Ну и повеселили-Вас развели а Вы и рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Ну чего одноклубника подначиваете?! Все мы "сильны задним умом", а на месте порой сразу и не сообразишь, как оно лучше поступить! Не каждый день, чай, по ДТП (тьфу х 3 раза) "практику нарабатываем". "Его пример - другим наука"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.