dump Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вобщем стойки недавно у меня вытекли, ну и соотв поднимали машину, мастер сказал что есть потеки около сальника правого переднего привода, ну сказал менять надо, заказал я его, ждал неделю, в итоге оказывается он копия опелевского как выяснилось при сравнении в магазине.. это сказал мне продавец.. ну вобщем не суть, жаль конечно что машина простояла неделю.. а сам на таксе частенько.. а их там у него на гвоздике штук 5 висело А вопрос такой, какое масло в коробке ? (вдруг доливать придется, а так иногда замечал под машиной капли, но очень мало и после ночевки смотрел, когда как в общем, как бы думал что от работы кондея...)сервис не GM и не авторизованый, и залить много че могут, вот скоро поеду, хочу узнать какое масло оффсервис заливает, подскажите пожалуйста. 2.0 МКПП 08г. Изменено 6 июля, 2011 пользователем dump Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 В МКПП по мануалу идёт 1.6 л., чутка наклонил машинку вошло 1.7 л. Ключ или головка на 13. Заливал Castrol Manual TAF-X 75W-90 но оно сейчас снято с производства. Сейчас производят новое Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Вобщем стойки недавно у меня вытекли, ну и соотв поднимали машину, мастер сказал что есть потеки около сальника правого переднего привода, ну сказал менять надо, заказал я его, ждал неделю, в итоге оказывается он копия опелевского как выяснилось при сравнении в магазине.. это сказал мне продавец.. ну вобщем не суть, жаль конечно что машина простояла неделю.. а сам на таксе частенько.. а их там у него на гвоздике штук 5 висело А вопрос такой, какое масло в коробке ? (вдруг доливать придется, а так иногда замечал под машиной капли, но очень мало и после ночевки смотрел, когда как в общем, как бы думал что от работы кондея...)сервис не GM и не авторизованый, и залить много че могут, вот скоро поеду, хочу узнать какое масло оффсервис заливает, подскажите пожалуйста. 2.0 МКПП 08г. у меня тоже сальник потеет. собираюсь менять. напиши есле не сложно с какого опеля подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dump Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 у меня тоже сальник потеет. собираюсь менять. напиши есле не сложно с какого опеля подходит. я вопросом не задавался, надо ехать туда и узнавать, скоро прийдут стойки(к вторнику-середе ), тогда гляну номер, а щас еду на замену сальника.. lom спасибо за объемный ответ ) ну если будут вопросы то возьму это масло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.