Serge Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Вы, маэстро, про весну? Неа, я про необратимые изменения, а прошел всего лишь месяц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот сегодня забрал Эпику из ремонта и отдал Тииду матери (для которой ее и покупал).Я в шоке, можете меня забросать тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.. После месяца разлуки, Эпика меня разочаровала.. Управляемость, комфорт, мягкость и беззвучность подвески, торможение у Тииды гораздо лучше.. После Тииды Эпика не тормозит вообще.. Единственное, что у Эпики лучше - динамика да размер.. Пришло видимо время покупать Тиану............... Прокатитесь, забыв о мегаполисных пробках, тысчонку километров на моря - полегчает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Прокатитесь, забыв о мегаполисных пробках, тысчонку километров на моря - полегчает... Лучше всего на море Лаптевых, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Лучше всего на море Лаптевых, ага... Только на южный берег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Обижаете меня, несчастного.. К лаптевым не хочу, там холодно и белые медведи злые.. сгоняю лучше акул египетских покормлю..отпуск как никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Обижаете меня, несчастного.. К лаптевым не хочу, там холодно и белые медведи злые.. сгоняю лучше акул египетских покормлю..отпуск как никак... Только, чур, без сафари на квадриках и джипах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 сгоняю лучше акул египетских покормлю..отпуск как никак... Никто не против... Но не забудь - полдороги на Ниссане, а полдороги - на Эпике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Только, чур, без сафари на квадриках и джипах! с этим завязал, сентябрьского отдыха хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Обижаете меня, несчастного.. К лаптевым не хочу, там холодно и белые медведи злые.. сгоняю лучше акул египетских покормлю..отпуск как никак... тем более в бар all inclusive акулы не заплывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот сегодня забрал Эпику из ремонта и отдал Тииду матери (для которой ее и покупал).Я в шоке, можете меня забросать тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.. После месяца разлуки, Эпика меня разочаровала.. Управляемость, комфорт, мягкость и беззвучность подвески, торможение у Тииды гораздо лучше.. После Тииды Эпика не тормозит вообще.. Единственное, что у Эпики лучше - динамика да размер.. Пришло видимо время покупать Тиану............... в субботу был в АТЦ Москва. Смотрел машинки, всякие разные. В том числе сел в Тииду. Не знаю как она едет, как она тормозит, но мне даже засиживаться в ней не захотелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 в субботу был в АТЦ Москва. Смотрел машинки, всякие разные. В том числе сел в Тииду. Не знаю как она едет, как она тормозит, но мне даже засиживаться в ней не захотелось.... Снобизм, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Снобизм, ага... Каждому свое.. Но Ховер все равно лучший..Единогласно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Каждому свое.. Но Ховер все равно лучший..Единогласно.. Ну ясен пень, кто бы спорил, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ховер - это супер! Сегодня возле своего дома видел, слегка коцнутый. Видимо - "спортивный облегченный вариант", ибо покрашен краской прямо по металлу, краска красиво отошла - прямо паззл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ховер - это супер! Сегодня возле своего дома видел, слегка коцнутый. Видимо - "спортивный облегченный вариант", ибо покрашен краской прямо по металлу, краска красиво отошла - прямо паззл... Кто бы спорил, есть к чему стремится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Пробег на тииде около 10 тыс км.. сейчас на ней несколько дней поездил.. Главное впечатление - расход топлива после обкатки по городу - завидуйте Эпикаводы, глотайте слюни ОПЦ-воды (я то-бишь) - меньше 8 л по пробкам.. На Эпике было 15-16, на Корсе ОПЦ тоже, но 98 бензина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buldozer777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду краток.Работаю в Нисане-ТИИДА В РЕМОНТЕ ПОСЛЕ 45 000 км - ПРОЖОРЛИВЫЙ МОНСТР ИЗ МЕКСИКАНСКОЙ ДЕРЕВНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду краток.Работаю в Нисане-ТИИДА В РЕМОНТЕ ПОСЛЕ 45 000 км - ПРОЖОРЛИВЫЙ МОНСТР ИЗ МЕКСИКАНСКОЙ ДЕРЕВНИ! Мало ненависти! По теме,как конкретно начинает подьедать бюджет "ПРОЖОРЛИВЫЙ МОНСТР ИЗ МЕКСИКАНСКОЙ ДЕРЕВНИ" ? Когда была лача,тоже говорили,что на четвертый год эксплуатации она станет обузой для семейного бюджета,будет сыпаться все и по мелочи (сыпаться стала после 15т.км-на 19-ти не выдержал и продал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Мало ненависти! По теме,как конкретно начинает подьедать бюджет "ПРОЖОРЛИВЫЙ МОНСТР ИЗ МЕКСИКАНСКОЙ ДЕРЕВНИ" ? Когда была лача,тоже говорили,что на четвертый год эксплуатации она станет обузой для семейного бюджета,будет сыпаться все и по мелочи (сыпаться стала после 15т.км-на 19-ти не выдержал и продал ) Это кому как повезёт , у меня ланос 50 тыс. проехал и ничего кроме ламп, вектра 50тыс. тоже только лампы, а у кого сразу начинается сыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buldozer777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Если обслуживать машину на диллерской станции, то это просто дырка в кармане. С апреля 2011 года, ниссан изменил регламент прохождения ТО для новых автомобилей,так что теперь на тииде на первом то-15 000 км,меняют свечи и тормозную жидкость, что повысило стоимость ТО в два раза.Так что теперь то-15 000 на тииде стоит около 12-14 тыс. руб. По поводу поджирания денег... На машине очень требовательная топливная система, требуется чиска дросселя раз в 15 000 км (2500 руб. с обучением заслонки) , инжектора-раз в 30 000 км (3500 руб)... примерно через2-3 года износятся втулки переднего стабилизатора (втулки-500 руб. пара, замена около 5000 руб), при износе шаровой опры-замена всего рычага,т.к. опора не вынимается и не выпресовывается (рычаг-8500 руб., замена около 4000 руб), стоимость оригинального лобового стекла без работы порядка 25 000 руб...Колодки...Перед-3200 руб, зад-3700 руб, работа по 1900 руб на ось. Частенько лопаются пыльники поршней торм. суппортов-ремкомплект около 3800 руб(пара), работа около 7000 руб, лампочки горят постоянно и оооооочень часто....Ну это так кратенько... Да и вообще, моё мнение, что машина на любителя, при чём редкостного.... Обойдите, посмотрите, задние колёса стоят неровно на всех машинах-одно утоплено в арку больше, чем другое, в салоне всё просто кошмарит, табло информации совсем не несёт(даже информ. о передаче АКППП не высвечивает, надо на селектор смотреть).Очень скоро(при первой зиме и сметке снега) потеряете декоративные пласмаски от лобового стекла, потом все будет приятно поскрипывать в салоне, магнитола с навигацией ,через годик, вежливо напомнит её обновить, при обращении к диллеру, вам вежливо предложат карту памяти, стоимостью всего-то 8300 руб, при этом обновление никоим образом не затрагивает нашу Родину.....Так что одни плюсы)))Покупайте, приезжайте)))Это лишь мои личные наблюдения из тех машин , что приезжают к нам в сервис. Ни в коем разе никого обитеть не хочу и не собираюсь, машина-дело вкуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Свои пять копеек, но про Ниссан ноут. Вчера возвращаясь с ТО-2 разговаривал со знакомым, он сказал, что тоже недавно делал ТО-2, так там плановые работы и материалы 14,5 тыс. рублей (против наших 11,2). Человек в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Buldozer777 Что можете сказать про Теану2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buldozer777 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Teana в кузове J32, в принципе надёжная машина...Болячки как на Эпике.Ступицы, втулки стабилизатора, бывает электрика мозги е... ТО-в два раза дороже чем на ТИИДЕ, одна свеча стоит примерно 1200 руб., их там 6 штук, менять каждое ТО.Мне лично она не очень нравится...Да и вообще на Ниссановских моторах цепь ГРМ надо менять на пробеге от 80 000, до 180 000 зависит от того сколько мото-часов мотор накрутил.Выскакивает чек, ошибка по датчикам колена и распреда, соответственно растяжка цепи...У диллера стоимость ремонта от 50 000 до 90 000 руб. в зависимости от машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Купил Ниссан- ....сь с ним сам. (с) Не радостно. Особенно с теаной. Красивый авто,но карман продырявит,если косяки еще пойдут. Так и получится,придется какого-нибудь кореяку брать ЗЫ вечный вопрос,что выбрать дальше,что бы не сыпалось тысяч до 60-ти? Готов тратить до 15 тыс на ТО,так как за год проезжаю не более 12-15 тыс км Изменено 9 марта, 2012 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Teana в кузове J32, в принципе надёжная машина...Болячки как на Эпике.Ступицы, втулки стабилизатора, бывает электрика мозги е... ТО-в два раза дороже чем на ТИИДЕ, одна свеча стоит примерно 1200 руб., их там 6 штук, менять каждое ТО.Мне лично она не очень нравится...Да и вообще на Ниссановских моторах цепь ГРМ надо менять на пробеге от 80 000, до 180 000 зависит от того сколько мото-часов мотор накрутил.Выскакивает чек, ошибка по датчикам колена и распреда, соответственно растяжка цепи...У диллера стоимость ремонта от 50 000 до 90 000 руб. в зависимости от машины. По ценам на ТО ТО1(15т.км. или раз в год) -6500р. ТО2 (30т.км) - 20000р. это с заменой свечей ТО3 - 6500р. ТО4 - 20000р. и т.д. это регламентные работы. Свечи меняются раз в 30т.км. И зачем покумать свечи у дилера за 1200р за шт, когда можно в любом другом магазине купить их за 600-700р. Про Эпику, проехал я (теперь отец ездит) на ней за 3 года - 39т.км!!! Кроме замены масла и фильтров тьфу-тьфу три раза, ничего не менял!!! У меня брат на Теане проехал 50т.км. кроме ТО тьфу-тьфу три раза, Ничего! Наверное зависит от того как на авто ездят. У меня знакомый два года назад на старой примьере пробег 100-130т.км был умудрился цепь ГРМ порвать! потому что он мотор крутил то красной зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.