Алексей Эпиковод Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Коллеги, кто поможет с хорошим сервисом по подвеске? Может кто знает адекватных и честных мастеров ,которые посмотрят ходовую, ну и поменяют что надо без разводов.Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Коллеги, кто поможет с хорошим сервисом по подвеске? Может кто знает адекватных и честных мастеров ,которые посмотрят ходовую, ну и поменяют что надо без разводов.Буду очень признателен. вот: http://www.japanservice.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selivanbl4 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Альянс Коптево ОД, старокоптевский пер. д 6 Нормальные адекватные люди работают, без развода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ballons Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 устранили проблему??? Могу посоветовать: +7 (499) 394 46 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.