Front Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 К Вам я из лачетти клуба, ПРИНИМАЙТЕ Я НА НОВЕНЬКОГО!!! захотелось машину покрупнее, так как лачетти меня неразочаровала за 4 года эксплуатации вот и было решено, что эпика это мой вариант машины. Заказал и через три недели она у меня, заказывал в слепую, опираясь только на отзывы в интернете, так как в салоне их нет и только под заказ, внешним видом и салоном доволен, надеюсь она меня будет только радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Добро пожаловать в клуб!!! :privet: Поздравляю с приобретением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Добро пожаловать в клуб!!! :privet: Поздравляю с приобретением!!!! СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 конечно примем!!!!! с покупкой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 К Вам я из лачетти клуба, ПРИНИМАЙТЕ Я НА НОВЕНЬКОГО!!! захотелось машину покрупнее, так как лачетти меня неразочаровала за 4 года эксплуатации вот и было решено, что эпика это мой вариант машины. Заказал и через три недели она у меня, заказывал в слепую, опираясь только на отзывы в интернете, так как в салоне их нет и только под заказ, внешним видом и салоном доволен, надеюсь она меня будет только радовать. поздравляю с покупкой. Здесь на сайте много бывших владельцев Лачетти, я один из них. Эпика меня не разочировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 привет!удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Добро пожаловать! На прошлой неделе посетил по рабочим делам Сургут, Эпик не видел. Привет одноклубнику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) 'DJ_Gans' На прошлой неделе посетил по рабочим делам Сургут, Эпик не видел. Привет!!! у нас их мало, сам крайнередко вижу . Изменено 16 июля, 2011 пользователем Front Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Всем Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nexid Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 У нас их примерно 5-7 штук, вместе с моей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 У нас их примерно 5-7 штук, вместе с моей! До сих пор? Теме то уже два года, за это время более или менее популярный авто стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nexid Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 До сих пор? Теме то уже два года, за это время более или менее популярный авто стал. Может и поболее, 5-7 видел я! А по счет того что теме 2 года, не знал, я дума тема создана сегодня, а это оказалось последнее сообщение! невнимательность прошу простить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.