zelenchak Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 00:57, ogr сказал: С аудюшной каябой (патронами) даже связываться не хочу. Daewoo типа оригинал, те еще запчасти,ох сомнительные...Кто что думает, хотелось бы пообщаться. А в чём проблема с вкладышами от Ауди? У меня стояли 7 лет ~160000км. Сейчас буду менять на такие же. Старые уже просто масляные. Газ куда то исчез))). P.S. простите, не прочитал сразу, что у Вас стояла кауаба. Мои были profit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogr Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Взял Валео, пришли по факту Валео PHC маде ин Корея в коробках цвета картона, хотя заявлялось именно зеленая Валео. На вид выглядят качественно, нет окалины от сварки, покраска, оттиски. Туговатее в сравнении с В11. Газ масло. Среднего положения штока нет. Ставить буду в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimonSS Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 PMC PJCFR011 Амортизатор передний правый, PJCFL011 PMC Амортизатор передний левый, ведут себя отлично и цена вполне гуманная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
}/{yk Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 А сход-развал после замены нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 я так понимаю если можно поставить 2 правых, то можно и 2 левых поставить, раз длины шлангов хватает? Просто есть 2 стойки Daewoo по вкусной цене, а вот правая уже почти в 2 раза дороже =) Здесь же писали что Daewoo по сути как оригинал ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 В 23.11.2018 в 16:16, ogr сказал: Взял Валео, пришли по факту Валео PHC маде ин Корея в коробках цвета картона, хотя заявлялось именно зеленая Валео. На вид выглядят качественно, нет окалины от сварки, покраска, оттиски. Туговатее в сравнении с В11. Газ масло. Среднего положения штока нет. Ставить буду в декабре. ну как валео на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogr Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2019 Прошу прощения, долго не заходил на форум. Хотел заменить стойки ещё в декабре 18 года, а получилось так, что дотянул на каябовских вкладышах до первых чисел июня 2019. Пройдено 500 км, впечатление крайне положительное! Не дубовые, не слишком мягкие, самое то, мне пока нравиться, по моим дорогам, вернее, то, что от них осталось-ямам довольно-таки комфортно, по утрам не бубнят. Ну есстестно шайбы в опорниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 Привет, поменял стойки передние и опорные подшипники, все поставил parts mall, так вот при повороте руля теперь издаются какие то странные звуки, как при повороте руля на камушках например, это что подшипники полное г? или я что то не то сделал?)) подшипники CWD107, кто то ставил кроме меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogr Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 Похоже на то. Я брал VKD 35013 T от SKF, они немного другие чем родные, у них отсутствуют защелки на нижней половинке корпуса, зато верхняя половинка идет с дополнительным буртиком, вроде как допзащита от грязи. В принципе и так нормально бы встали в опорники, но я снял нижние половинки корпусов с новых подшипников и заменил их на нижние с защелками от старых. Посмотрим сколько походят. Я пару лет назад при перетряхивании передка заменил для профилактики опорные подшипники на SKF VKD75003T, так через три месяца (по пробегу не помню) при повороте руля появились звуки похожие на обломанный виток пружины. Разобрал и обнаружил питтинг у обоих подшипников. Поставил старые оригинальные - все прошло. Или подделка, или SKF подшипники из хлеба начали делать, так и не понял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2019 Разобрал, в новых есть все шарики, в оригиналах по 32шт, не хватает по 16шт может в этом проблема? Может спецом шариков не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2019 Их во всех не хватает. Бывает все лежат через один, а бывает два шарика лежат через один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2019 22 часа назад, KARAT сказал: Их во всех не хватает. Бывает все лежат через один, а бывает два шарика лежат через один. Вот, а этих все шарики,но это им непомогло, промыл и набил смазки в родные, звук прошел, значит точно проблема в подшипниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2019 22 часа назад, KARAT сказал: Их во всех не хватает. Бывает все лежат через один, а бывает два шарика лежат через один. Вот, а этих все шарики,но это им не помогло, промыл и набил смазки в родные, звук прошел, значит точно проблема в подшипниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2019 опорные подшипники CWD107 не рекомендую, стали издавать странный звук на следующий день после установки(при повороте руля звук был как будто колеса по камушкам елозят), промыл и набил смазки в старые, дальше езжу. Как говорится скупой платит дважды =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v7420241 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 В 10.08.2016 в 17:56, lom сказал: Нормальный ценник. Skf VKD 75003 T Подшипник опоры амортизатора пер (к-т 2шт) - 1 022 руб. Добрый день. понимаю что вы давно писали пост.. но вопрос... данные подшипники на Эпику подходят? потому что смотрю по коду детали - они на санта фе вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelo Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2019 Подходят один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2019 v7420241, подходят 100%, менял лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2020 Вчера заменил передние стойки на Daewoo 96943772 и 96943771. Встало все отлично, без проблем. Заменил заодно на новые опорные подшипники оригинал, втулки стабилизатора и стойки стабилизатора. После установки пропали звуки подвески, неровности дороги вообще не слышно. Машина стала управляться лучше. Пробег до замены старых оригинальных заводских стоек - 120 тыс км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лис. С. Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста размеры (интересует высота) отбойника/демпфера передней стойки на Эпике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.