Peters Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! В Крыму уже есть свет, поэтому интересуюс: кто что скажет об этих амортизаторах: KYB 339791 и KYB 339790? Кто-нибудь их тестил? Это, похоже, сказочный, вымышленный персонаж... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Peters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krimchanin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Странно, на Экзисте показывают наличие в офисе в Москве, цена 5544 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Это, похоже, сказочный, вымышленный персонаж Почему же? Без комментариев, просто оставлю здесь скриншот с укрфорума: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Почему же? Чёт не похоже это на KYB... У них выполнение верхней части (где сальник и направляющая втулка) совершенно не такое. Нормальная "Каяба" обычно выглядит вот так: Такое исполнение, как на первом снимке, я у каких-то китайских стоек для Эпики видел года 4 назад... Ну, дай то Бог. UPD: Вот они, родненькие... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Peters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Такое исполнение, как на первом снимке, я у каких-то китайских стоек для Эпики видел года 4 назад... UPD: Вот они, родненькие... Та у нас есть те, КТО ОБЩАЛСЯ с официалами каябы в России, слить им картинку, пусть полюбуются, а если залипуха - нехай меры принимают.... только какие? Хотя бы официально подтвердят, что нет, ещё производство не налажено или да, есть, но должны выглядеть "так и так", поэтому обращайте внимание при получении товара, хоть на форуме будет предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 слить им картинку, ну слил и чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 ну слил и чё? Ну чё, сидим и ждём... Хотя бы официально подтвердят, что нет, ещё производство не налажено или да, есть, но должны выглядеть "так и так", поэтому обращайте внимание при получении товара, хоть на форуме будет предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Ждём реакцию какую-нить. ды я понял,ждём конечно эт мне просто весело,новый год скоро ну и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Dima25 , Оффтоп новый год скоро ну и всё такое Не рановато, а то будет, как у Высоцкого: Я рванул на десять тыщ как на пятьсот, - и спекся, Подвела меня, ведь я ж предупреждал, дыхалка. Пробежал всего два круга и упал, а жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 а то будет, как у Высоцкого: Оффтоп не,не будет,я всю свою сознательную жисть,да и бессознательную тоже, в спорте,теперь скорее в физкультурекороче я в курсе про "второе дыхание" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну чё, сидим и ждём... дождались!!!! вопрос: вечер добрый наткнулся на Экзисте на продажу амортизаторов вашей фирмы для шевроле Эпики можете как то прокомментировать,а то есть ощущение подвоха ответ: Добрый день! Причин для беспокойства нет - продажи амортизаторов KYB для Chevrolet Epica действительно стартовали в конце ноября. В наличии на складах имеются и передние и задние амортизаторы. Благодарим Вас за бдительность и интерес к продукции KYB! С уважением, Дмитрий Ковалёв Технический специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет одноклубники! Если кому интересно, на Эмексе ценники существенно снизились, есть возможность затариться расходниками, особенно по подвеске. Дешевле в будущем году они однозначно не станут! Я лично себе запас сделал (сайленты, шаровые, стойки стабов, опорники...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Als Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 всем заинтересованным сообщаю, что передние стойки от фирмы Bort с номером в емехе - G22250197L - левая и G22250197R- правая, знатное г@#но. Во первых толщина самой стойки меньше оригинала на 5мм, во вторых- автомобиль с этими стойками болтает, как на волнах, в третьих- стойки пробиваются на "отбой" и самое печальное в минувшую пятницу въехал в яму (скорость небольшая - км 40) и стойку погнул это что то с чем то. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemudomlya1 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Друзья вопрос. А чем не устраивают родные? Я новенький и прочитав тему не совсем понял к чему весь гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 А чем не устраивают родные? Стучат в холодную погоду. У особо "удачливых" - в любую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemudomlya1 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 У меня с права бухающий звук на ямах. подвесу поменял все что просилось кроме втулок стаба. Я так понимаю это амортизатор? есть возможность про диагностировать самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B797OO Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 бухающий звук на ямах. подвесу поменял все что просилось кроме втулок стаба Не спешите пригораривать амортизатор. Именно втулки стабилизатора дают бухающий звук. Лично у меня радиального люфта относительно оси стабилизатора не было. Но вправо-влево стабилизатор ходил от руки. Поменял втулки, буханье ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemudomlya1 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо, заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Уважаемые форумчане подскажите пожалусто какое давление должно быть в амортизаторе перед и зад . может кто сталкивался с этим или может тех. литература есть по этой части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 какое давление должно быть в амортизаторе перед и зад . может кто сталкивался с этим или может тех. литература есть по этой части? Почитай ЗДЕСЬ, это Dan Е на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Авиа мне кажется что 3-4 бар чёт моловато будет . Авиа а у тебя случайно не найдётся такой информации про давление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Авиа а у тебя случайно не найдётся такой информации про давление? Не, такой инфы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Не, такой инфы нет. Ну ладно буду рыскать по нэту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pliev77 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 стойку стаб. обязательно менять целиком? опорные подшипники какие лучше, GM или ДЭУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Себе брал такие опорные: SKF VKD 75003 T Комплект подшипников опор амортизаторов, в коробке два подшипника, цена примерно 15уе (341грн). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.