Peters 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! В Крыму уже есть свет, поэтому интересуюс: кто что скажет об этих амортизаторах: KYB 339791 и KYB 339790? Кто-нибудь их тестил? Это, похоже, сказочный, вымышленный персонаж... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Peters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krimchanin 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Странно, на Экзисте показывают наличие в офисе в Москве, цена 5544 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Это, похоже, сказочный, вымышленный персонаж Почему же? Без комментариев, просто оставлю здесь скриншот с укрфорума: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Почему же? Чёт не похоже это на KYB... У них выполнение верхней части (где сальник и направляющая втулка) совершенно не такое. Нормальная "Каяба" обычно выглядит вот так: Такое исполнение, как на первом снимке, я у каких-то китайских стоек для Эпики видел года 4 назад... Ну, дай то Бог. UPD: Вот они, родненькие... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Peters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Такое исполнение, как на первом снимке, я у каких-то китайских стоек для Эпики видел года 4 назад... UPD: Вот они, родненькие... Та у нас есть те, КТО ОБЩАЛСЯ с официалами каябы в России, слить им картинку, пусть полюбуются, а если залипуха - нехай меры принимают.... только какие? Хотя бы официально подтвердят, что нет, ещё производство не налажено или да, есть, но должны выглядеть "так и так", поэтому обращайте внимание при получении товара, хоть на форуме будет предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 слить им картинку, ну слил и чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 ну слил и чё? Ну чё, сидим и ждём... Хотя бы официально подтвердят, что нет, ещё производство не налажено или да, есть, но должны выглядеть "так и так", поэтому обращайте внимание при получении товара, хоть на форуме будет предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ждём реакцию какую-нить. ды я понял,ждём конечно эт мне просто весело,новый год скоро ну и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Dima25 , Оффтоп новый год скоро ну и всё такое Не рановато, а то будет, как у Высоцкого: Я рванул на десять тыщ как на пятьсот, - и спекся, Подвела меня, ведь я ж предупреждал, дыхалка. Пробежал всего два круга и упал, а жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 а то будет, как у Высоцкого: Оффтоп не,не будет,я всю свою сознательную жисть,да и бессознательную тоже, в спорте,теперь скорее в физкультурекороче я в курсе про "второе дыхание" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну чё, сидим и ждём... дождались!!!! вопрос: вечер добрый наткнулся на Экзисте на продажу амортизаторов вашей фирмы для шевроле Эпики можете как то прокомментировать,а то есть ощущение подвоха ответ: Добрый день! Причин для беспокойства нет - продажи амортизаторов KYB для Chevrolet Epica действительно стартовали в конце ноября. В наличии на складах имеются и передние и задние амортизаторы. Благодарим Вас за бдительность и интерес к продукции KYB! С уважением, Дмитрий Ковалёв Технический специалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет одноклубники! Если кому интересно, на Эмексе ценники существенно снизились, есть возможность затариться расходниками, особенно по подвеске. Дешевле в будущем году они однозначно не станут! Я лично себе запас сделал (сайленты, шаровые, стойки стабов, опорники...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Als 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 всем заинтересованным сообщаю, что передние стойки от фирмы Bort с номером в емехе - G22250197L - левая и G22250197R- правая, знатное г@#но. Во первых толщина самой стойки меньше оригинала на 5мм, во вторых- автомобиль с этими стойками болтает, как на волнах, в третьих- стойки пробиваются на "отбой" и самое печальное в минувшую пятницу въехал в яму (скорость небольшая - км 40) и стойку погнул это что то с чем то. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemudomlya1 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Друзья вопрос. А чем не устраивают родные? Я новенький и прочитав тему не совсем понял к чему весь гемор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 А чем не устраивают родные? Стучат в холодную погоду. У особо "удачливых" - в любую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemudomlya1 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 У меня с права бухающий звук на ямах. подвесу поменял все что просилось кроме втулок стаба. Я так понимаю это амортизатор? есть возможность про диагностировать самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B797OO 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 бухающий звук на ямах. подвесу поменял все что просилось кроме втулок стаба Не спешите пригораривать амортизатор. Именно втулки стабилизатора дают бухающий звук. Лично у меня радиального люфта относительно оси стабилизатора не было. Но вправо-влево стабилизатор ходил от руки. Поменял втулки, буханье ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemudomlya1 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо, заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Уважаемые форумчане подскажите пожалусто какое давление должно быть в амортизаторе перед и зад . может кто сталкивался с этим или может тех. литература есть по этой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 какое давление должно быть в амортизаторе перед и зад . может кто сталкивался с этим или может тех. литература есть по этой части? Почитай ЗДЕСЬ, это Dan Е на нашем форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Авиа мне кажется что 3-4 бар чёт моловато будет . Авиа а у тебя случайно не найдётся такой информации про давление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Авиа а у тебя случайно не найдётся такой информации про давление? Не, такой инфы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Не, такой инфы нет. Ну ладно буду рыскать по нэту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pliev77 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 стойку стаб. обязательно менять целиком? опорные подшипники какие лучше, GM или ДЭУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelo 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Себе брал такие опорные: SKF VKD 75003 T Комплект подшипников опор амортизаторов, в коробке два подшипника, цена примерно 15уе (341грн). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты