серый эпика 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я все читаю читаю и не где не вижу какие именно каябы можно подогн ать в место родных стоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nester 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Поменял пришлось к 61 тысячам менЯть родные(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVTO4292 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Есть очень толковый слесарь, Протачивает на станке каябу от Камри - одно загляденье как получается! Это в Ульяновске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telenedely 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Есть очень толковый слесарь, Протачивает на станке каябу от Камри - одно загляденье как получается! Это в Ульяновске. Добрый вечер! Вы сами поставили себе скаябу? Хочу поставить себе каябу,вот только не знаю как все это реализовать. Можете все расписать что да как все? Сами делали или в сервисе? Если в сервисе,то я готов к ним приехать из Чебоксар(у нас никто не хочет браться за подобное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVTO4292 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Делал сам все. Новые стойки отдал на проточку. На стоянке снял свои - разобрал их. Забрал проточеные стойки, взял пружины, опоры и т.д. и отвез их на станцию где их собрали (своими съемниками не смог собрать). В сборе привез их на стоянку. Потом сам воткнул их на место (запарился немнго). Потом поехал на развал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Питерские! У кого завалялся бу амортизатор. Есть возможность попробовать подобрать аморты фирмы KONI. Знакомый собаковод (в прошлом автогонщик) работает рядом с фирменной конторой, у него там знакомые мастера. Они ему на субарик подобрали. Им нужен оригинал на разборку и снятия всех параметров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telenedely 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Добрый вечер,дорогие одноклубники! Прошу вашей помощи! Читаю наши топки и укринские по замене передних стоек на каябовские уже как месяц и чего-то не могу разобраться. Прошу на меня не сердиться)) Заказал стойки KYB под номерами 334338,334339. Какие размеры должны быть у проточенной стойки:А=?,В=?,С=?,D=?,Е=?. Или лучше рассверлить опору? И еще нужен ваш совет:решил полностью избавиться от стуков спереди. Заказал новые опорные подшипнкии( 94535242),новые опоры(96488050). Что еще нужно поменять,модернизировать,чтобы стало совсем идельно? P.S. На форумах просто КУЧА всякой инфы,переварить ее очень сложно,прошу дельных советов. Спасибо. Изменено 20 июля, 2012 пользователем telenedely Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ребятки, неподскажите, как опорник проверить на месте? Справа спереди на мелких что-то подстукивать стало, никак неннайду что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
агаев 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Если вы про опорный подшипник то он только стучит при повороте руля(отдает щелчок).Проверяется так,с моторного отсека руку ставишь на большую шайбу и кто то руль крутит,если плавно крутится значит не он.Если просто про опоры то по моему он вечный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 33 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет ребят кто есть в Москве.... Нужны стойки старые.... (за пиво естественно) может кто себе от камри ставил или ЖеМеновские и старые остались напишите в личку пожалуйста!!! СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikb1971 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 я поставил шайбы меньше диаметра опорника-все стуки пропали. Никакие резиновые прокладки не помогали. Это опорник о шайбу неприятный букающий звук дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikb1971 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А шайбы на пыльнике не защитят амортизатор от вылета? Ставил каябу от камри,пробивают на больших кочках.Поставил родные новые,бубнят,что делать? Резиновые прокладки не помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А шайбы на пыльнике не защитят амортизатор от вылета? Ставил каябу от камри,пробивают на больших кочках.Поставил родные новые,бубнят,что делать? Резиновые прокладки не помогают Всё-таки это не джип, чтоб по большим кочкам да без проблем..."Большие" случаем не с "лежачий полицейский" размером?) Они на 1-й или 2-й в натяг тихо проходят) ИМХО,достаточно только стойки от Камри поставить без всяких шайбочек и резинок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Есть еще альтернатива - 41601-86Z11. Это каталожный номер амортизатора от Сузуки Верона (аналог Эванды). Стойка в сборе и стоит соответственно 11 рублей. Производитель - Сузуки. Картинка очень похожа на нашу. Если у кого есть возможность посмотреть в живую и сравнить, то почему нет?! Изменено 6 октября, 2012 пользователем Толич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Стойка в сборе и стоит соответственно 11 рублей. Нихера себе альтернатива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Согласен, дорого! Но в нескольких темах про АМО встречал людей готовых отдать любые деньги, чтоб не переделывать ничего и ездить с удовольствием. Я бы себе тоже не купил, просто наткнулся на них в Эксисте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте. Прочитал отчет,спасибо огромное. А вопрос- не пытались поставить и пружину и опрный подшипник от камри тоже?? По верхним дыркам попадает или нет?? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikb1971 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 поставил амортизаторы от чери истар b11-2905010 лев. 5020 прав. мягко,тихо,стуки в опорнике пропали. Недорого,лично доволен и без всяких переделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tour 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 ставил себе каябу от Камри,месяца через 4 потекли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS4848 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем добрый день! Я себе поставил вкладыши Kayaba 366002, пришлось конечно чуть проточить в длину шток для посадки опоры! Стойку разрезали оттуда ввсё вытряхнули, вкладыш вставили сверху токарь шайбу сделал, теперь стойка разборная, и кстати сам шток вкладыша на 2 см. длиннее от наших родных, теперь передок чуть выше стал, уже проехал 25тыс. очень доволен! По деньгам обошлось не дорого вкладыши по 550грн. штука и переделать 200грн.стойка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uragan 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Дорыйи день гуру сайта,скажите какие передние амортизаторы можно поставить,оригинал не хочу,прочитал всю ветку так и не понял какие подходят к эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Кроме оригинала - никакие. Умельцы дорабатывают Каябу (с помощью сварки, болгарки и т.д.). Вроде довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikb1971 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 каяба ща ни каяба-турецкое авно пошло. И с китайскими от чери истар как попадешь. Может как прокачивать надо перед установкой-не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне вот что интересно: у китайцев нет большой шайбы, которая у нас стучит, и на которую подкладывают маленькую шайбу: Это у Чери опоры такие модные и эта шайба с ними не нужна, или китайцы "забыли" её скопировать? Может, кто знает, как наша опора стойки выглядит в разрезе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты