Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А все ли в курсе! Что теперь на наших красотках!! Складной ключ!!?? http://foto.mail.ru/mail/arbuzof/epica/5.html http://foto.mail.ru/mail/arbuzof/epica/6.html Прошу прощения За качество!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А ключ в цвет машины еще что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 тут предлагают - http://koravto.com/catalog/car_accessories...ent.php?ID=1767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Нет ключ Черный! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Нет ключ Черный! )) Значит в цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Значит в цвет ПодсТАлом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А все ли в курсе! Что теперь на наших красотках!! Складной ключ!!?? http://foto.mail.ru/mail/arbuzof/epica/5.html http://foto.mail.ru/mail/arbuzof/epica/6.html Прошу прощения За качество!( В курсе, в курсе....... Он у меня за два месяца разболтался, стал большой люфт в открытом состоянии. Раньше откроешь его и он так крепенько держиться, а теперь стал болтаться !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ох ты!! Вот новость!! А подтянуть!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А у меня от LandRovera 95 года уже лет 6 болтается складной (забыл при продаже отдать один, на тот момент потерялся) хоть бери да переделывай на свою.как часики щелкает. А эти ключики боязно. Но складной ключ это хорошо. я уже сколько карманов продырявил обычными. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ох ты!! Вот новость!! А подтянуть!!?? Там не подтянешь... нет доступа, совсем разболтается, второй возьму.... Они оба складные !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А если второй разболтается,тогда третий закажеш (тоже складной)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А если второй разболтается,тогда третий закажеш (тоже складной)!!!! Нет.... я машину новую куплю !! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ага купи новую с клёвыми ключами(чтоб не разбалтывались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ага купи новую с клёвыми ключами(чтоб не разбалтывались) Так значит... Курить бросили, заполненная пепельница - не повод для смены машины. Ключики занчит разбалтываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Кстати! Уж год почти! так и не разболтался!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Кстати! Уж год почти! так и не разболтался!)) +1, у меня тоже все с ключеком впоряде, правда потерся немного..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Вот на e-bay по 20 баксов продают что-то похожее (говорят, что для Эпики): Складной ключ для Эпики Заказать что-ли ради интереса, доставку тоже бесплатную обещают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Будешь заказывать - закажи два! Я возьму Изменено 21 января, 2010 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Будешь заказывать - закажи два! Я возьму а это разве не сайт-аукцион, где торгуют подержанными вещами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 давайте закажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 давайте закажем и я бы взял за 20-ку то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ибэй геморный сцуко... зарегится там и создать эккаунт с росиии трудновато но есть в россии какято компания которая оттуда возит за 5-7% от стоимости товара, вроде Bay.ru надо собрать народ и заказать думаю... есть ли у них тама много ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а это разве не сайт-аукцион, где торгуют подержанными вещами? Там есть и подержанные и новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Будешь заказывать - закажи два! Я возьму Демьян, не вопрос. Попробую заказать 2 и если посчитаешь ключ приличным, считай что это будет подарок тебе на прошедший ДР Что касается остальных одноклубников - уж не обессудьте, но массовый заказ делать не буду (а то так недалеко до недобросовестной конкуренции с клубным магазином ), а вот развеять слухи и помочь материалами о том, как работает eBay и как там делать заказы - пожалуйста! Как покупать на eBay. Советы из личного опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Лева, ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.