Перейти к содержанию

Махнул не глядя...

Рекомендуемые сообщения

Ездил я себе долго и счастливо на лачетти, но в оди прекрасный момент понял что нужна машинка побольше и покомфортнее и побезопаснее. В результате продав лачетти (еще скорблю по ней), через неделю поисков и тестдрайвов, 3 недели ожидания, потеряв 2,5 часа в салоне и три в ГИБДД наблюдаю под окном серебристо-металлическую Эпику в комплектации LT с механникой. От эйфории обладания оной еще не отошел, так что объективного ничего не ждите... просто нравиться!!! Надеюсь что мы с ней подружимся.

З.Ы. Принимаю поздравления.)))

Поздравляю!!!! Вливайся!!! Добро пожаловать в клуб! :privet: :privet: :privet:

Ник у тебя загадочный... а-ля Битцевский маньяк.. :ok:

Поздравляю и добро пожаловать! :drink:

А в лачетти-клубе был? Чем не понравилось?

Ник у тебя загадочный... а-ля Битцевский маньяк.. :ok:

Это всего лишь ник, вообще я белый и пушистый.

А в лачетти-клубе был? Чем не понравилось?

в лачетти клубе был (пассивным читателем). Не понравилось что?

1.В лачетти клубе?

2.лачетти?

1. просто читал форум (с целью повышения образованности (почтальон Печкин. м/ф Трое из Простоквашино)), писал мало, так что как пришел так и ушел.

2. Нравилось все хотя по сравнению с эпикой небо и земля.

Добро пожаловать к нам! На форуме лачетти был такой же ник? Я и сейчас бывает туда захаживаю.

Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! :privet:

Ездил я себе долго и счастливо на лачетти, но в оди прекрасный момент понял что нужна машинка побольше и покомфортнее и побезопаснее. В результате продав лачетти (еще скорблю по ней), через неделю поисков и тестдрайвов, 3 недели ожидания, потеряв 2,5 часа в салоне и три в ГИБДД наблюдаю под окном серебристо-металлическую Эпику в комплектации LT с механникой. От эйфории обладания оной еще не отошел, так что объективного ничего не ждите... просто нравиться!!! Надеюсь что мы с ней подружимся.

З.Ы. Принимаю поздравления.)))

поздравляю, эпика хороший выбор.

Всем спасибо!!! все выходные катался, машинка нравится все больше и больше... )))

Тут кто то на форуме читал, что коробка туго переключается... У мну тоже самое, но не напрягает...

• 2 weeks later...

Я тоже с Лачи на Эпику перешел в свое время. Представляю твои ощущения. Небо и земля...

в лачетти клубе был (пассивным читателем).

а, ну тогда нет вопросов

просто там довольно активная клубная движуха и веселый народ, оттуда просто так не уходят, даже сменив авто :)

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };