toftof Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я нахожусь в полном шоке от GM. Лично мне Эпика нравится, но что начало происходить с сервисом... В феврале у меня сломался механизм рукоятки АКПП. Заменителей нет, только оригинал. Результат - 7 недель при личном обращении к генеральному директору GM (James Bovenli). Потом в мае полетела заслонка дросселя. Результат 4 недели при обращении только на горячую линию Chevrolet. Сейчас сижу в сервисе GENSER и мне говорят что греться начала машина из-за засоренного радиатора. Радиатора нет в России, опять меня ждет вариант из цикла 3-4 недели, (термостата тоже нет в России!!!!). Это бардак жуткий, я срочно решил продать машину (150 тыс км уже) и я вообще не могу понять, что это за хрень! Может кто знает, кому на них можно пожаловаться, чтобы их тряхнули как следует?!??! ФАС, Минэкономразвития или хто еще?!?!?! Судиться неохота, так как это отнимает много денег и моральных сил.....и я не получаю от этого удовольствия, я лишь хочу чтобы им кто-нибудь вставил как следует, потому что официально поставляемые машины в Россию НАДО обслуживать, в том числе хранить запчасти на складе в России..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 2.5 уже полгода как не выпускается. 2 литра по слухам до конца этого. та что GM плевать на Эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Сейчас сижу в сервисе GENSER и мне говорят что греться начала машина из-за засоренного радиатора. Радиатора нет в России, опять меня ждет вариант из цикла 3-4 недели, (термостата тоже нет в России!!!!)... Chevrolet 966 404 88 Радиатор а type b Chevrolet 966 404 87 Радиатор а type b Chevrolet 963 938 00 Термостат Радиатор надо просто промыть: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=4325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 потому что официально поставляемые машины в Россию Сдается , что формулировка неверная. Эпика официально собрана в России, а не поставляется, т.е. не поставлялась. GM может перевести стрелки на Автотор, неизвестно, что в договоре у них. Везде именно производитель обязан поставлять запчасти. Издержки отверточных сборок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Да уж.. К сожалению, вряд ли какие жалобы помогут пополнить склад в России. GM плевать на Эпику поправлю: не только на эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 С запчастями у дилеров действительно не все в порядке. Средний срок ожидание 3-4 недели. Хочу Малибу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 С запчастями у дилеров действительно не все в порядке.Средний срок ожидание 3-4 недели. Хочу Малибу Не факт, что у Малибу будет лучше с запчпстями. А уж про ценник лучше не вспоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.