Serge Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Навеяло: Любовь зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 для этого нужно крепко влюбиться можно всю ЛЮБОВЬ браком испортить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 можно всю ЛЮБОВЬ браком испортить Не согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Не согласна! Не настаиваю просто у кого как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 у меня мальчик есть хороший, свадьбы не будет! так может я еще лучше?!сразу меня в плохие записала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 мне лучше не верить) я сегодня одно говорю - завтра другое но свадьбы однозначно не будет! не созрела морально) для этого нужно крепко влюбиться а для свадьбы действительно надо очень крепко влюбиться и очень быть увереным в своей(ем) избраннице(ке)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 а для свадьбы действительно надо очень крепко влюбиться и очень быть увереным в своей(ем) избраннице(ке)!!! Ага, и наступить на те же грабли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ага, и наступить на те же грабли... а это уж как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ну и разговорчики у вас тута.. с одним соглашуся - хорошую вещь браком не назовут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 так может я еще лучше?!сразу меня в плохие записала я имею ввиду какой бы ни был, даже лучше, я пока не тороплюсь, а то там уже развели разговоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Народу бы только "нажраться до соплей" да "Горько!" поорать и как можно скорее! Истиные чувства проверяются хоть минимальным, но временем. Как говорится - не мешайте машине работать, так и тут - сами разберутся! DevilDoll - успеха! Димастый - удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Зачем казаку добрый конь? Чтоб степь под копытами пела. Каленый клинок, да гармонь, А бабы - последнее дело. На свете нет бабы такой, Чтоб нас опечалить сумела. Важнее душевный покой, А бабы - последнее дело. Насадим в саду алых роз, чтоб всё воокруг заалело, важнее для сада навоз, а бабы - последнее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Да уж... Лена действительно прекрасна! Я тоже почти влюбился! Потрясные фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 И зачем я создавал эту тему, ведь не обрели они счастья, а так хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Я думаю они обрели счастья каждый в отдельности! А тема - лишний комплимент для Лены! Разве для девчонки подобная тема не будет приятной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.