Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Чёт странно, мы Леночку нахваливаем, а Димастый пропал. никуда я и не пропадал,работал я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну все.. Это любовь.. А я, дурак, в нее верить перестал.. Бывает же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Эххх....Молодёшь... Димастый,ты по сути давай... Квартира в москве есть?Каков оклад?Калым скопил? Мазда друга,тк твой мерин в сервисе тюнится... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Tour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Димастый, ты мне нравишься, но вот о себе так и не поведал. Кто ты, да что ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Эххх....Молодёшь...Димастый,ты по сути давай... Квартира в москве есть?Каков оклад?Калым скопил? Мазда друга,тк твой мерин в сервисе тюнится... какая квартира,ты что!!!я бомж,живу в подвале!!!оклада нет,всегда подают по разному!!!мазду дядька какой то с рублевки дал прокатиться,за то что помог огород вскапать!!!вот так и живу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 какая квартира,ты что!!!я бомж,живу в подвале!!!оклада нет,всегда подают по разному!!!мазду дядька какой то с рублевки дал прокатиться,за то что помог огород вскапать!!!вот так и живу!!! Тогда все пучком, Ваша избранница тоже не коренная масквачка. Совет вам, да любовь, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Димастый, ты мне нравишься, но вот о себе так и не поведал.Кто ты, да что ты? немного о себе,родился и живу в г.Ивантеевка,дата рождения 16.07.1979г.без вредных привычек,люблю спорт,играю на любительском уровне в футбол,обожаю баню!!!работаю в торговле!!!как то так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Тогда все пучком, Ваша избранница тоже не коренная масквачка. Совет вам, да любовь, ага... я за мкадыш!!! не в обиду коренным Москвичам,в Москву ни за какие деньги не поеду жить,меня в подмосковье устраивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 немного о себе,родился и живу в г.Ивантеевка,дата рождения 16.07.1979г.без вредных привычек,люблю спорт,играю на любительском уровне в футбол,обожаю баню!!!работаю в торговле!!!как то так!!! Сочетались ли раньше законным браком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 я за мкадыш!!!не в обиду коренным Москвичам,в Москву ни за какие деньги не поеду жить,меня в подмосковье устраивает!!! А вот устроит ли такая позиция избранницу вашу, это походу тот еще вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Сочетались ли раньше законным браком ? я разведен!!!не сошлись характерами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 И матацикл нужно срочно брать....Без него не подЪедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 немного о себе,родился и живу в г.Ивантеевка,дата рождения 16.07.1979г.без вредных привычек,люблю спорт,играю на любительском уровне в футбол,обожаю баню!!!работаю в торговле!!!как то так!!! молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А вот устроит ли такая позиция избранницу вашу, это походу тот еще вопрос... я думаю об этом не стоит говорить,мы даже с ней не знакомы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 я разведен!!!не сошлись характерами!!! Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 молодец спасиб!!!всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 спасиб!!!всем спокойной ночи!!! Ты заходи если чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Чёт жиних слился куда то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Чёт жиних слился куда то... почему? может они уже созвонились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну как там дела? Встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну как там дела? Встретились? ага, уже приглашения на свадьбу рассылають Весь клуб гулять будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ага, уже приглашения на свадьбу рассылають Весь клуб гулять будет. у меня мальчик есть хороший, свадьбы не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Как так?!!! был же пост,где сказано ,что свободная... Эх,свадьбы не будет,нажраться в сопли не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 у меня мальчик есть хороший, свадьбы не будет! Не будет с хорошим, значит будет с плохим. Нельзя в грехе жить, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 мне лучше не верить) я сегодня одно говорю - завтра другое но свадьбы однозначно не будет! не созрела морально) для этого нужно крепко влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.