Димастый Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 сегодня с ТТК до Люберец ехал хвостом за девушкой Божественной красоты!!!борт у нее 333 регион 43!!! кто ты милая?я был на мазде3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 сегодня с ТТК до Люберец ехал хвостом за девушкой Божественной красоты!!!борт у нее 333 регион 43!!! кто ты милая?я был на мазде3 О! какие страсти разгораются! Кажись у Лены номера 333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 О! какие страсти разгораются! Кажись у Лены номера 333 ага, она это была, действительно страсти, ведь человек на мазде специально зарегился у нас чтобы написать это и главное наверное он хочет познакомится с ней и все такое. БРАВО человеку на мазде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ага, она это была, действительно страсти, ведь человек на мазде специально зарегился у нас чтобы написать это и главное наверное он хочет познакомится с ней и все такое.БРАВО человеку на мазде! спасибо,но вы меня вогнали в краску!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 спасибо,но вы меня вогнали в краску!!! У нас тут все свои не волнуйся. Давай расскажи о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 У нас тут все свои не волнуйся.Давай расскажи о себе. расскажу только немного позже,и в другой теме,где новички,а то тут как то не по теме будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 спасибо,но вы меня вогнали в краску!!! Какой Вы нежный и трогательный, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Какой Вы нежный и трогательный, ага... Камрад, так это плюсом ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Камрад, так это плюсом ему Так у на и тема есть специальная, ну там где мы про нежность и трогательность перетирам, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Так у на и тема есть специальная, ну там где мы про нежность и трогательность перетирам, ага... неее, это не по адресу, точно тебе говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 неее, это не по адресу, точно тебе говорю Как не по адресу, у нас только там и вгоняют в краску? Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 сегодня с ТТК до Люберец ехал хвостом за девушкой Божественной красоты!!!борт у нее 333 регион 43!!! кто ты милая?я был на мазде3 Уверяю.. На мотоцикле она смотрится еще лучше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Уверяю.. На мотоцикле она смотрится еще лучше!!!!! А нету фото или каких других документов выгодно подчеркивающих прочие ее добродетели, типа домовитость и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Это, что тут за сваты собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А нету фото или каких других документов выгодно подчеркивающих прочие ее добродетели, типа домовитость и все такое? в белом передничке у плиты, либо попой кверху моющей полы? нет, с такой женщиной нужна домработница.. нельзя подобное очарование эксплуатировать подобным образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 хаха) привет) это я)) неужели я такая прям милая? очень приятно конечно)) я, кстати, свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 в белом передничке у плиты, либо попой кверху моющей полы? нет, с такой женщиной нужна домработница.. нельзя подобное очарование эксплуатировать подобным образом... в белом передничке у плиты... это ж поэзия какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 хаха) привет) это я)) неужели я такая прям милая? очень приятно конечно)) я, кстати, свободна Леночка, ну так нельзя. сразу свободна, не балуй мальчика. Интрижка и загадка то должна быть А так пусть проявится мальчик и покажет свое белое лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Леночка, ну так нельзя. сразу свободна, не балуй мальчика. Интрижка и загадка то должна быть А так пусть проявится мальчик и покажет свое белое лицо эх блин! не опытная! надо было сказать что у меня куча бойфрендов на моциках)))и обычно я езжу с кортежем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 эх блин! не опытная! надо было сказать что у меня куча бойфрендов на моциках)))и обычно я езжу с кортежем) тоже не плохо А ты хоть заметила что мазда тебя преследует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 тоже не плохо А ты хоть заметила что мазда тебя преследует? видела какую то черную, вроде она обогнала когда я под стрелку встала, я точно не припомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Чёт странно, мы Леночку нахваливаем, а Димастый пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Уверяю.. На мотоцикле она смотрится еще лучше!!!!! да она просто БОГИНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 хаха) привет) это я)) неужели я такая прям милая? очень приятно конечно)) я, кстати, свободна Вы даже не представляете какая Вы милая!!!красавица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димастый Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 видела какую то черную, вроде она обогнала когда я под стрелку встала, я точно не припомню) Конечно не видела,Вы пол дороги красились а под стрелку обгонял именно я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.