DrAlex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Вот сижу целый вечер у себя в кабинете.. И от нечего делать наблюдаю такую картину.. На днях на ул. Пантелеевская, что недалеко от станции метро Проспект Мира - устроили одностороннее движение.. (видимо из-за открытия нового отделения ГИБДД).. Поставили сразу несколько кирпичей, на последнем перекрестке перед односторонним - знаки, запрещающие движение прямо и еще сразу ДВА кирпича.. И вот что происходит.. Несколько дней все ездили как ездят, не обращая внимания на запрещающие знаки.. И гайцов не было.. Сейчас приехала "пятерка".. И что вы думаете? Как ехали, так и едут.. Не снижая скорости, не обращая внимания на стоящей посреди дороги экипаж ГИБДД..Только за минут сорок наблюдения я насчитал более 60 нарушителей.. Гайцы уже со всеми не справляются.. Просто разворачивают и отпускают.. Хотя человек 15 оформили и потихоньку оформляют.. и кто виноват? Лично мне ничуть не жаль подобных автомобилистов, которые прут как танки, не обращая внимания ни на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Вот сижу целый вечер у себя в кабинете.. И от нечего делать наблюдаю такую картину.. На днях на ул. Пантелеевская, что недалеко от станции метро Проспект Мира - устроили одностороннее движение.. (видимо из-за открытия нового отделения ГИБДД).. Поставили сразу несколько кирпичей, на последнем перекрестке перед односторонним - знаки, запрещающие движение прямо и еще сразу ДВА кирпича..И вот что происходит.. Несколько дней все ездили как ездят, не обращая внимания на запрещающие знаки.. И гайцов не было.. Сейчас приехала "пятерка".. И что вы думаете? Как ехали, так и едут.. Не снижая скорости, не обращая внимания на стоящей посреди дороги экипаж ГИБДД..Только за минут сорок наблюдения я насчитал более 60 нарушителей.. Гайцы уже со всеми не справляются.. Просто разворачивают и отпускают.. Хотя человек 15 оформили и потихоньку оформляют.. и кто виноват? Лично мне ничуть не жаль подобных автомобилистов, которые прут как танки, не обращая внимания ни на что... Прямо за просто так отпускают? Или хоть малек бабла наваривают, а то страшно даже от такой неподкупности новой дорожной полиции, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Прямо за просто так отпускают? Или хоть малек бабла наваривают, а то страшно даже от такой неподкупности новой дорожной полиции, ага... Поток нарушителей просто огромен.. Не справляются.. Мож пойти помочь ребятам, на хлеб с икрой самому заработать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Поток нарушителей просто огромен.. Не справляются.. Мож пойти помочь ребятам, на хлеб с икрой самому заработать??? Во как, нешто можно пойти на сделку с совестью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Три главных вопроса русских интеллигентов: «Кто виноват? Что делать? Где мои очки?» Ответы на первые два вопроса зависят от того, насколько быстро удастся найти ответ на третий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Док, а где ты обитаешь на Пантелеевской? http://maps.yandex.ru/-/CBQhuWyj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Док, а где ты обитаешь на Пантелеевской? http://maps.yandex.ru/-/CBQhuWyj в доме номер 6.. это моя подстанция.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 в доме номер 6.. это моя подстанция.. Дом №6, палата №6... Навеяло, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Дом №6, палата №6... Навеяло, ага... Вот не надо грязи.. Конечно, это похоже на дурдом, однако палат у меня нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вот не надо грязи.. Конечно, это похоже на дурдом, однако палат у меня нет.. Саша, Антон Павлович - Ваш коллега и он априори не писал ничего подобного, какая уж тут грязь. Правда жизни и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Саша, Антон Павлович - Ваш коллега и он априори не писал ничего подобного, какая уж тут грязь. Правда жизни и все такое. Кстати, помимо коллеги - он мой дальний-дальний родственник. Серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Кстати, помимо коллеги - он мой дальний-дальний родственник. Серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.