Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Так уж получилось что в один и тот же день забирал две машины!! В 12,00 Опель Астра GTC 1.8 Автомат 4 ступени. Комбинированный салон, климат, электро пакет датчик дождя, Биксенон (Для тёщи ) в19,00 Свою Эпику 2,0 автомат 6 ступка кндиционер... Астра !!! Проверил, обошел со всех сторон внешне красотуля!! Что там говорить!!! Сел вобщемто и поехал менять резину!! Ну и первые ощущения! - полное Отсутствие шумоизоляции!! (После шиномонтажа еще одно удивление! Бриджстоун Туранза gr 300 вроде(шла по умолчании в комплекте с машиной), оказалась! громче чем зимняя , шипованная резина Кнтиненталь Викинг контакт 2 (Я лично был в ШОКЕ!)) и очень тупой старт!! (уж поверьте! я не ждал что она полетит! но она трогается! как каток)) ) :o Очень задумчивый автомат!! ну Очень!! Еще одно!!! Боковая поддержка ! Она очень! Узкая!! при этом она не просто давит на Попу!! , а давит с правой стороны!! фатастика в том , что я просил сесть нескольких (разных людей!) и у всех одно и тоже!! при этом на пассажирском сидении тоже самое!! Понравилось! - Обзорность!! на трехдверке её вообще не должно БЫТЬ!!! Ан нет!! Видно все!! проблем нет!! Вообще!! + просто термоядерные Зеркала! просто все видно! ни малейшего желания повернуть голову!! (На Эпике если чесно мне маловато! но не ктритично!) и еще очень понравилось "поворотники" - касание!! и они моргают три раза! чуть сильнее моргают пока не повернешь! ! Класс! Подвеска!- жесткая но не табуретка!!! как обычная астра Хэтч!! (Тоже был опыт!) Ксенон просто чудо!, Климат - неуспел ничего понять!! но На эпике реголировок касаюсь чаще! Эпика! Вечером забирал мою красотку!! Классно , что у нас есть регулировка яркости подсветки приборов (В астре тоже есть но там регулировка цифровая с опозданием, думаеш что отрегулировал , а она все еще меняется!) у нас в реальном времени!! (Объективно удобнее!!) Ощущения в движении совсемммм другие!! плавность Хода! просто сног сшибательная!! Со мной был друг который и Астру со мной забирал и Эпику!!! До этого дня! он не понимал почему я ВЫбрал (Как он говорил "Зачам тебе шевроле?? возми чтонить другое!") )))) Но в 19,00 он изменил свое мнение!! первые 10 минут он просто молчал!! Потом признался!! "Астра отстой!!" ---- Это Его слова не мои!!))) Вот и все что я Хотел написать!! Еще одно!! После Салона поехал ставить Зимнюю резину!! и первый раз в Жизни не почувствовал Огромной Разницы! ВОТ!!)) Задавайте вопросы!! ) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А что по деньгам в первом варианте и по лошадям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А что по деньгам в первом варианте и по лошадям? Ой!!! Забыл!! Астра 1,8 140 лошадей! 640 000 Красного шикарного цвета! Эпика 584 000 шикарного Синего!!)) Нина! Как всегда Зрит в Корень!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Тёща похоже счастлива :rolleyes: У меня правда предвзятое отношение к маленьким красным машинам с тётушками за рулем и телефоном у уха-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Теща просто верещит!!! от восторга!! До Этого у нее была авео с литровым двигателем!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Их_бин_капут_мозген Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Честное слово, я не знаю как можно сравнить эпику с астрой. Когда я выбирал машину, смотрел и на астру. Посидел в салоне, потом проехался. В результате так и не понял, за что хотят столько денег :huh: Супер убогий салон - это мое мнение и как вы уже написали - нет шумоизоляции - про это мне даже менеджер, потупив взгляд, сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Честное слово, я не знаю как можно сравнить эпику с астрой. А я и не сравнивал!!)) Жизнь заставила!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Еще разок прокатился на ней по Скаду пробег уже 1700 так что можно позажигать! Взял на воскресенье! так что утречком Дорога Была пустая! И,,, По поводу Посадки! я мнения не изменил! очень узко Попе! ОЧЕНЬ! в остальном посадка идеальна ! ОБзорность, регулировка руля все на высоте! В движении так и не привык к управлению климатом все както не логично! Но может просто накат на машинке маленький у меня! Ходовые качества! Очень Жесткая машина! Зато как следствие управляемость! просто офигительная! + руль с изменяемым углом управления (от скорости ) Это чудо! Руль вообще Классный! (Маленький типа спортивный!) класс! Колеи для машины просто не существует! Тормоза!! (на эпике их вообще нет! в сравнении с Астрой!) они просто термоядерные! (Видимо из за веса машины!) В режиме (sport) очень легко остаться без прав! Ибо отсутствие шумоизоляции просто обязывает! Газ давить в пол! дошел на спорте до 190 дольше просто смысла не видел! (хотя Запас был) в обычном режме после 150 набирает неохотно (в сравнении с моей Эпикой) Странно другое! почему на кольце люди в таких машинках так медленно ездят непонятно! видимо все на 1,6 ездят! Хорошо что у меня ЕЕ нет! Вот что я Вам скажу ! Я Эпику брал что бы не гонять! (типо стать степенным) Ничерта не получается А уж на Астре меня Фигос бы кто остановил! Резюме - всеже цена на мой взгляд на соточку завышена! Машинка для мажЁров ИМХО Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 + руль с изменяемым углом управления (от скорости ) Это чудо! у меня на эпики тоже с переменным усилием, тоже очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня на эпики тоже с переменным усилием, тоже очень нравится А мне так сказать Денег не Хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Прикол! Вчера на Астре проходил ТО15000 Угадайте цену!!! Я был Просто в ШОКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Прикол! Вчера на Астре проходил ТО15000 Угадайте цену!!! Я был Просто в ШОКЕ! Раз ТО15000, то логично 15000рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Прикол! Вчера на Астре проходил ТО15000 Угадайте цену!!! Я был Просто в ШОКЕ! Цену ф Студию! Интриганнн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Цену ф Студию! Интриганнн Он как опытный ТОРГАШ, держит паузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Он как опытный ТОРГАШ, держит паузу. Значит 15000 японских иен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 )) извините! Прблемсы 6150 - это со снятием и установкой защиты! Я переспрашивать то не стал! а тупо расчитался (на всякий случай!) Как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 6150 - это со снятием и установкой защиты!Как Вам? Почти угадал - 18402 японских иен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Почти угадал - 18402 японских иен. почему такой интерес к Иенам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 почему такой интерес к Иенам? Хорошо коррелирует с пробегом и стоимостью ТО: 15000 км - 15000 иен=5013руб. 30000 км - 30000 иен=10026руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 )) извините! Прблемсы 6150 - это со снятием и установкой защиты! Я переспрашивать то не стал! а тупо расчитался (на всякий случай!) Как Вам? Может зря не стал спрашивать. Вот цены с сайта на ТО 15000 = Астра. Z14XEL / Z14XEP 4200р Z16XE1 / Z16XEP 4400р Z18XE 4500р Z18XER 4500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Может зря не стал спрашивать. Вот цены с сайта на ТО 15000 = Астра.Z14XEL / Z14XEP 4200р Z16XE1 / Z16XEP 4400р Z18XE 4500р Z18XER 4500р с какого сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 с какого сайта? Это у нас правда, но цены вот такие. http://www.luidor-auto.ru/service/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Васи Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 2 машины назад была астра гтц, проехал 100 тыщ. с эпикой разные, но в целом астра в разы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 , но в целом астра в разы лучше. Буквально вчера с другом, у которого Астра мерялись у кого лучше. Его машине почти 3 года, бельгийской сборки. Подвеску делал не раз, крышку багажника красил по гарантии. Сейчас с кузовом ситуация очень печальная. По всему периметру по низам дверей вспучивание краски, короче жопа. Да и мальнькая он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 имел опыт эксплуатации астра 1.8 ручка. вот что я скажу: машина действительно маленькая,но есть большие плюсы-1. не громыхает подвеска как на эпике,2. колею и правда не замечаешь,3.руль намного меньше нашего и с переменным усилием(как-то так),3. работа климат-контроля более продумана чем у нас(там действительно климат контроль,т.к. выбор зон обдува он делает за тебя сам,по мере необходимости, а не как у нас-только в лицо при автоматическом режиме) и т.п. но были у меня и МИНУСЫ: 1. краска и в правду через 3 года начала на дверях вспучиваться(машина в авариях и ремонтах не была),2. Маленький салон(ребенок сидя за мнеой в дет кресле клал мне на плечи свои ноги или вытирал их об спинку сиденья. А так,каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.