Перейти к содержанию

Опель Астра Gtc

Рекомендуемые сообщения

Так уж получилось что в один и тот же день забирал две машины!!

В 12,00 Опель Астра GTC 1.8 Автомат 4 ступени. Комбинированный салон, климат, электро пакет датчик дождя, Биксенон (Для тёщи )

в19,00 Свою Эпику 2,0 автомат 6 ступка кндиционер...

Астра !!!

Проверил, обошел со всех сторон внешне красотуля!! Что там говорить!!! Сел вобщемто и поехал менять резину!! Ну и первые ощущения! - полное Отсутствие шумоизоляции!! (После шиномонтажа еще одно удивление! Бриджстоун Туранза gr 300 вроде(шла по умолчании в комплекте с машиной), оказалась! громче чем зимняя , шипованная резина Кнтиненталь Викинг контакт 2 (Я лично был в ШОКЕ!))

и очень тупой старт!! (уж поверьте! я не ждал что она полетит! но она трогается! как каток)) ) :o Очень задумчивый автомат!! ну Очень!!

Еще одно!!! Боковая поддержка ! Она очень! Узкая!! при этом она не просто давит на Попу!! , а давит с правой стороны!! фатастика в том , что я просил сесть нескольких (разных людей!) и у всех одно и тоже!! при этом на пассажирском сидении тоже самое!!

Понравилось! - Обзорность!! на трехдверке её вообще не должно БЫТЬ!!! Ан нет!! Видно все!! проблем нет!! Вообще!! + просто термоядерные Зеркала! просто все видно! ни малейшего желания повернуть голову!! (На Эпике если чесно мне маловато! но не ктритично!) и еще очень понравилось "поворотники" - касание!! и они моргают три раза! чуть сильнее моргают пока не повернешь! ! Класс!

Подвеска!- жесткая но не табуретка!!! как обычная астра Хэтч!! (Тоже был опыт!) Ксенон просто чудо!, Климат - неуспел ничего понять!! но На эпике реголировок касаюсь чаще!

Эпика! Вечером забирал мою красотку!! Классно , что у нас есть регулировка яркости подсветки приборов (В астре тоже есть но там регулировка цифровая с опозданием, думаеш что отрегулировал , а она все еще меняется!) у нас в реальном времени!! (Объективно удобнее!!)

Ощущения в движении совсемммм другие!! плавность Хода! просто сног сшибательная!! Со мной был друг который и Астру со мной забирал и Эпику!!!

До этого дня! он не понимал почему я ВЫбрал (Как он говорил "Зачам тебе шевроле?? возми чтонить другое!") )))) Но в 19,00 он изменил свое мнение!!

первые 10 минут он просто молчал!! Потом признался!! "Астра отстой!!" ---- Это Его слова не мои!!)))

Вот и все что я Хотел написать!! Еще одно!! После Салона поехал ставить Зимнюю резину!! и первый раз в Жизни не почувствовал Огромной Разницы! ВОТ!!))

Задавайте вопросы!! )

Изменено пользователем Stigmata

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
А что по деньгам в первом варианте и по лошадям?

Ой!!! Забыл!! Астра 1,8 140 лошадей! 640 000 Красного шикарного цвета!

Эпика 584 000 шикарного Синего!!))

Нина! Как всегда Зрит в Корень!))

Тёща похоже счастлива :rolleyes:

У меня правда предвзятое отношение к маленьким красным машинам с тётушками за рулем и телефоном у уха-)))

Теща просто верещит!!! от восторга!! До Этого у нее была авео с литровым двигателем!!))

Честное слово, я не знаю как можно сравнить эпику с астрой. Когда я выбирал машину, смотрел и на астру. Посидел в салоне, потом проехался. В результате так и не понял, за что хотят столько денег :huh: Супер убогий салон - это мое мнение и как вы уже написали - нет шумоизоляции - про это мне даже менеджер, потупив взгляд, сказал.

Честное слово, я не знаю как можно сравнить эпику с астрой.

А я и не сравнивал!!)) Жизнь заставила!!)))))

• 3 weeks later...

Еще разок прокатился на ней по Скаду пробег уже 1700 так что можно позажигать!

Взял на воскресенье! так что утречком Дорога Была пустая! И,,,

По поводу Посадки! я мнения не изменил! очень узко Попе! ОЧЕНЬ! в остальном посадка идеальна ! ОБзорность, регулировка руля все на высоте!

В движении так и не привык к управлению климатом все както не логично! Но может просто накат на машинке маленький у меня!

Ходовые качества! Очень Жесткая машина! Зато как следствие управляемость! просто офигительная! + руль с изменяемым углом управления (от скорости ) Это чудо! Руль вообще Классный! (Маленький типа спортивный!) класс! Колеи для машины просто не существует!

Тормоза!! (на эпике их вообще нет! в сравнении с Астрой!) они просто термоядерные! (Видимо из за веса машины!)

В режиме (sport) очень легко остаться без прав! Ибо отсутствие шумоизоляции просто обязывает! Газ давить в пол!

дошел на спорте до 190 дольше просто смысла не видел! (хотя Запас был) в обычном режме после 150 набирает неохотно (в сравнении с моей Эпикой)

Странно другое! почему на кольце люди в таких машинках так медленно ездят :nea: непонятно! видимо все на 1,6 ездят! :rolf::good:

Хорошо что у меня ЕЕ нет! Вот что я Вам скажу ! Я Эпику брал что бы не гонять! (типо стать степенным) Ничерта не получается :pardon: А уж на Астре меня Фигос бы кто остановил! :privet:

Резюме - всеже цена на мой взгляд на соточку завышена!

Машинка для мажЁров

ИМХО

Изменено пользователем Stigmata

+ руль с изменяемым углом управления (от скорости ) Это чудо!

у меня на эпики тоже с переменным усилием, тоже очень нравится

у меня на эпики тоже с переменным усилием, тоже очень нравится

А мне так сказать Денег не Хватило! :secret:

• 10 months later...

Прикол!

Вчера на Астре проходил ТО15000

Угадайте цену!!!

Я был Просто в ШОКЕ!

Прикол!

Угадайте цену!!!

Я был Просто в ШОКЕ!

Раз ТО15000, то логично 15000рублей :)

Прикол!

Угадайте цену!!!

Я был Просто в ШОКЕ!

Цену ф Студию! Интриганнн :)

)) извините! Прблемсы

6150 - это со снятием и установкой защиты!

Я переспрашивать то не стал! а тупо расчитался (на всякий случай!)

Как Вам?

Как Вам?

Почти угадал - 18402 японских иен.

почему такой интерес к Иенам?

Хорошо коррелирует с пробегом и стоимостью ТО:

15000 км - 15000 иен=5013руб.

30000 км - 30000 иен=10026руб...

)) извините! Прблемсы

Я переспрашивать то не стал! а тупо расчитался (на всякий случай!)

Как Вам?

Может зря не стал спрашивать. Вот цены с сайта на ТО 15000 = Астра.

Z14XEL / Z14XEP

4200р

Z16XE1 / Z16XEP

4400р

Z18XE

4500р

Z18XER

4500р

Может зря не стал спрашивать. Вот цены с сайта на ТО 15000 = Астра.

Z14XEL / Z14XEP

4200р

Z16XE1 / Z16XEP

4400р

Z18XE

4500р

Z18XER

4500р

с какого сайта?

• 4 months later...

2 машины назад была астра гтц, проехал 100 тыщ. с эпикой разные, но в целом астра в разы лучше.

, но в целом астра в разы лучше.

Буквально вчера с другом, у которого Астра мерялись у кого лучше. Его машине почти 3 года, бельгийской сборки. Подвеску делал не раз, крышку багажника красил по гарантии. Сейчас с кузовом ситуация очень печальная. По всему периметру по низам дверей вспучивание краски, короче жопа. Да и мальнькая он.

имел опыт эксплуатации астра 1.8 ручка. вот что я скажу: машина действительно маленькая,но есть большие плюсы-1. не громыхает подвеска как на эпике,2. колею и правда не замечаешь,3.руль намного меньше нашего и с переменным усилием(как-то так),3. работа климат-контроля более продумана чем у нас(там действительно климат контроль,т.к. выбор зон обдува он делает за тебя сам,по мере необходимости, а не как у нас-только в лицо при автоматическом режиме) и т.п. но были у меня и МИНУСЫ: 1. краска и в правду через 3 года начала на дверях вспучиваться(машина в авариях и ремонтах не была),2. Маленький салон(ребенок сидя за мнеой в дет кресле клал мне на плечи свои ноги или вытирал их об спинку сиденья. А так,каждому свое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };