Stigmata Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 <_< Эпикаводы! !! Подскажите как делаете ВЫ!!!!! Я лично постоянно забываю поставить на "паркинг" и выключаю двигатеь на драйве (естественно в стоячем положении - Нога на тормозе) А уж потом переключаю на паркинг! Меня постоянно гложет!, что сначала надо на "Паркинг!! " а уж потом выключать мотор!!! ?? Что скажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Меня постоянно гложет!, что сначала надо на "Паркинг!! " а уж потом выключать мотор!!! Так! Причем, педаль тормоза выжимать не надо, нажимаете кнопку, и с драйва на паркинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Так! Причем, педаль тормоза выжимать не надо, нажимаете кнопку, и с драйва на паркинг. Тоесть! то что я рычаг АКПП перемещаю после Заглушения Двигателя! Это НОРМА!???????? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Тоесть! то что я рычаг АКПП перемещаю после Заглушения Двигателя! Это НОРМА!???????? :mellow: Это не страшно, не переживай... Опасно автомобиль оставлять с рычагом в положении Dпо понятным причинам; перемещать его из D в P после заглушения двигателя не опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Это не страшно, не переживай...Опасно автомобиль оставлять с рычагом в положении Dпо понятным причинам; перемещать его из D в P после заглушения двигателя не опасно. Ну спасибо! а то чето моя рука никак не хочет учить Алгоритм Действия!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Опасно автомобиль оставлять с рычагом в положении Dпо понятным причинам Представляете, залазит угонщик, вставляет, поворачивает и ни хрена, не заводится Он, конечно, в гневе разносит всё, что под руку попадется, режет обивку А если серьезно, за два года не раз оставлял и на ночь. Ничего страшного. Помню, как в первый раз попал. Спешил на встречу. Когда вернулся запаниковал, так как накануне ещё и индикаторы стопа и акк.батареи глючили. Пришлось даже вспомнить про GM ассистент в первый и последний раз. Денег потратил кучу, пока дозвонился, пока соединили с механиком, но оказалось, тот ещё меньше моего знает. Случайно взгляд упал на рычаг, и всё стало ясно. Ну спасибо! а то чето моя рука никак не хочет учить Алгоритм Действия!!)) Смени руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Рука моя!!! Не отдам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Могли бы сделать такую функцию что бы в режиме Д ключ не вытаскивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Могли бы сделать такую функцию что бы в режиме Д ключ не вытаскивался! Так оно и есть на драйве не вытащить ключ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Так оно и есть на драйве не вытащить ключ!!!!! Ни разу не пробовал и не хочу! По привычке на нейтраль а потом паркинг а затем глушим! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Представляете, залазит угонщик, вставляет, поворачивает и ни хрена, не заводится Он, конечно, в гневе разносит всё, что под руку попадется, режет обивку А если серьезно, за два года не раз оставлял и на ночь. Ничего страшного. Помню, как в первый раз попал. Спешил на встречу. Когда вернулся запаниковал, так как накануне ещё и индикаторы стопа и акк.батареи глючили. Пришлось даже вспомнить про GM ассистент в первый и последний раз. Денег потратил кучу, пока дозвонился, пока соединили с механиком, но оказалось, тот ещё меньше моего знает. Случайно взгляд упал на рычаг, и всё стало ясно. Блин!! Я когда техосмотр проходил!.. прикол был Расхваливал Менту машинку Сажусь Заводить , а она не заводится Я чуть под землю не провалился! А он так спокойненько (Не глядя видимо такое часто видит!) "На паркинг поставь " Вот такой Казус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Есть ощущение, что тема себя изжила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Есть такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения